Я думаю, что это электроника, которая глючная сегодня почти на всех машинах. А конкретно эта модель глючная по самые помидоры, судя по многочисленным отзывам на разных площадках.
Я для себя решил, что сейчас можно покупать или модель, которую можно довести до ума самому (заменив проблемные детали на более качественные) или покупать что-то, где хоть как-то заботятся о качестве. Турецкие машинки я для себя отмёл. Остались Белорусские и Китайские (есть ещё итальянские, но они под 160 тыщ стоят, но возможно стоят того). Белорусские - это понятно, Атлант. У них была проблема именно с электроникой опять (как у всех), но вроде говорят, что они её решили. Но ещё у них программы какие-то странные, по 3 часа стирают хлопок, а вменяемых коротких программ нет.
Остаются Китайцы, и это однозначно их головной завод Мидеа. Тоже не без проблем, но стремятся именно к качеству. На этом заводе Самсунги собирают и возможно другие мажорные брэнды. На этом же заводе собирают мало-известный брэнд HOMSair, но у них только встройки. Отзывы все отличные.