Так как на даче я долго не живу, то и стиралка там без надобности. А сейчас возникла ситуация, когда на сезон понадобилась стиралка, что будет потом не знаю, можно взять какую нибудь Оку, где просто бак с крутящимся диском, но во первых на халяву не отдают, а во вторых, ну не знаю, сомнительно, есть вариант за 3000р. Обычную стиралку могу поставить в сарай, в доме под нее места нет. А вопросы такие:
- Как оставлять машинку на зиму, как сливать воду?
- Какие машинке смотреть по простоте ремонта?
Машинок дофига, на большей части гудит подшипник, в некоторых походже умер ТЭН, многие ржавые ( как они ржавеют? у меня не разу не ржавели), есть подтекающие (как раз у лыж течет циркуляционный насос), есть где все работает по описанию, но вид страшнющий, плесень ржавчина и вся затерта. Я так тупо думал взять LG, которая с прямым приводом, таких мало, на халяву еще меньше, но такая есть у меня дома, типа, если что, на запчасти сгодится, хотя модель будет конечно другая. Короче я не знаю какую выбрать, любую, но не любую же. Тем более, машинки наверняка демонтированы и по факту она может оказаться вся болявая.
Я бы еще посудомойку взял, для технических задач, но говорят, ее точно морозить нельзя, воду никак не сольешь.