Dmitry47 написал 02.07.2025 в 19:23
Этож какая влажность нужна жуткая, вероятно вентиляции нет. Хотя многие вообще не понимают зачем вентиляция, замуровывают ее.
У меня семья к примеру перед сном по очереди помылась, вытяжка принудительная что успела отработать и на выключение иногда сразу, некоторым понимаешь звук мешает спать. Но это летом, зимой в душевой пол с отоплением, сушилка натуральная вышла уже наоборот всё
Всякие случаи бывают, по себе убедился никогда не стоит судить об отношении людей к вещам в жизни. У меня супруга с работы и я с работы, она своё всё в стирку, у меня половину так же, на утро всё свежее. Ну нравится ей, я зачем буду жмотить финансы что-ли перебирать считать эти копейки. Говорит ей морально требуется выполнение некоторых обязательных пунктов. Посудомойку ей ещё фиг знает когда купил, тоже иной раз три раза в день умудряется поработать.))) Большая между прочим. Короче нет у нас экономии никакой, это уж точно. Кто-то моется раз в неделю воду бережёт, кто-то с налобником по квартире в вечернее время ходит не включая свет и у всех своё видение правильности как надо делать. Многие даже заявляют в навязчивой форме, таких встречаю порой и слушаю, провожу свои умозаключения разные. У меня тоже бзик свой, интересно смотреть как у людей крыша отъезжает, сам стараюсь работать над собой и избегать подобного. Особенно как я понял жмотничество опасно для человека. С него многие в будущем неприятности закладываются. Одиночество, избегание окружающими, склочность по любому поводу, излишняя восприимчивость к несправедливости, неправильное непонимание разных ситуаций и т.д и т.п.