Всегда удивляли люди снимающие видео, там где достаточно одной-двух качественных фотографий. Отправляющие текст в виде фото. Дальше - песни складывать и под музыку слушать?
Коронка Алмазная сухой рез диаметром 51мм и длиной 450мм, на ОЗОНе, стоит 1500₽, почему не купить ее, чего вы хотите?
Тю-блин, та хавайся...: вы текст читали(-ли)? Я опасаюсь что она сломается в конусном месте, и что стоит вопрос о выборе между этой и более прочной но без алмазов.
Вопрос открыт.
Тю-блин, та хавайся...: вы текст читали(-ли)? Я опасаюсь что она сломается в конусном месте, и что .....
Я и видео ваше посмотрел.
С какого перепугу она должна сломаться? Что у вас в голове творится?
Тогда берите бур проломной длиной метр, тысяч за 50, он точно не сломается!
Коронка Алмазная сухой рез диаметром 51мм и длиной 450мм, на ОЗОНе
Привет.
, попробовал пару раз, нашёл - что она прорезями цепляется за арматуру и, даже если не за неё - за камешки, и, так или иначе - лежит она у меня на полке, и долблю я дыры _другим способом_; - что можно-ли с ней сделать? Допустим: на токарном станке я могу аккуратно отрезать на постоянную окружность - что дальше? - можно-ли её чем-то снабдить и для чего-то использовать? Напыление той-же алмазной стружки, или понаприваривать победитовых зубьев, или как-то по другому использовать?