Мастер-универсал по ремонту квартир сделал отопление неправильно. Я подсчитал и недосчитался 3-х секций радиаторов отопления. Из-за этого в холода температура опускается ниже 17 град. Хотел бы установить дополнительно к существующему радиатору ещё 4 секции. Думаю нарастить радиатор доп. секциями. Радиатор имеет 8 секций, отсекается от СО шаровыми кранами, имеет боковое левое подключение. СО двухтрубная, независимая (ИТП), 12 этаж. Сходил в строительный магазин, там как раз продают эти 4 секции радиаторов, но мне там женщина сказала что радиатор Рифар не получится нарастить. Что мол, только если соединение будет последовательным (отдельно эти 4 секции, отдельно остальная батарея). Я не понял её. Прошу объяснить, почему нельзя нарастить радиатор доп. секциями? Можно ли вообще нарастить мой радиатор? Как это определить? Или надо покупать новый на 12 секций, а существующий демонтировать? Или же всё-таки можно соединить последовательно 2 радиатора через промежуточные фитинги (боковое подключение так и останется и просто будет соединение батарей последовательно)? Какое лучше принять тех. решение, чтобы получилось надёжно? Что мне нужно купить для этого? И можно ли просто отрезать часть труб и приварить оребрённые трубы вместо доп. радиаторных секций? Фотки существующего радиатора прилагаю.