dmitrovski написал 07.07.2025 в 16:37
собирали из того что было, а если бы автоматы были по 100А?
63 Амперные, 50 Амперные и 40 Амперные не использовал, хотя их тоже много.
MaSeVi написал 07.07.2025 в 16:40
Нигде под АВ нет УЗО.
АВ это что? У меня там ДИФ автоматы стоят, к которым я буду непосредственно цеплять уже группы розеток или группы света. Или вы имеете ввиду к ДИФ автомату подключить по несколько автоматов и уже к ним подрубать потребителей?
MaSeVi написал 07.07.2025 в 16:40
Собрано аккуратно, но, конечно, нужно однообразие цветовой гаммы проводников, да синий провод только под N.
Цветовая гамма, да, не совсем совпадает. Я пока Может быть когда-нибудь созрею и до этого.
serj12 написал 07.07.2025 в 17:12
Критиковать после вводной группы из трёх однополюсных иеков смысла 0(ноль)
А чем ИЕКи плохи, у меня всю жизнь, везде ИЕКи стоят, вообще ноль проблем с ними? Да и у всех работают. Ввод в дом вообще TDM стоит на 25А, который опломбирован.
ВТБ! написал 07.07.2025 в 21:22
P.S. В глаза бросается, что Вы не понимаете, что делаете.
Совсем-совсем не понимаете.
Самые серьёзные ошибки это какие? И Ужас Ужас - это когда включаешь, а у тебя все дымиться и горит, а это пока работает. Так что Ужас, а не ужас ужас.
Пока хочу кинуть в каждую комнату по 2 кабеля с этого щитка 2,5 кв. на розетки, 1,5 кв на свет. И да, буду в автоматы(Дифы) зачастую по 2 провода пихать, а может и по 3. Ибо у меня например 1 Диф 16А на 2 комнаты каждый. Пересобрать ящик возможно после стройки, когда все хотелки уже будут реализованы и все более менее понятно станет. А это года через 3 не раньше.