Добрый день. Потекла крыша гаража. Крыша покрыта оцинкованными листами. Под листами слой рубероида. Крыша деревянная. Фото приложил. Промазывал швы резиновой краской и еще каким то клеем. Не помогло. Хочу перекрыть крышу самостоятельно. Есть вопросы:
1) Буду использовать профлисты. В продаже есть оцинкованные и покрашенные. Замечал у некоторых, что иногда на оцинкованных листах (которые использовали для ограждения) появляются большие участки ржавчины. Крашенный профнастил в этом плане будет надежнее ? 2) Можно ли оставить под профлистами слой рубероида или его нужно убрать ? 3) Есть проблемное место. Это стык моего гаража и соседского (на фото где кирпичами прижато). У соседского гаража монолитные плиты на крыше покрытые рубероидом. Возможно с него вода затекает под листы (под ними все промазывал резиновой краской) и далее по рубероиду стекает. Как лучше всего заделать этот стык с чужим гаражом? У меня есть гидроизоляция технониколь (наплавляемая). Может ее приклеить сверху на профлист и соседский гараж, а снизу под профлистом еще дополнительно промазать мастикой/праймером ?