Aтос написал 29.07.2025 в 04:29
Я хожу по квартирам и произвожу осмотр.
Есть прекрасная возможность сравнивать,
у тех кто переделал, с теми у кого осталось как было.
я наслышан что во всех городах кроме мск и Новосиба биметал плохо греет, да и в этих городах тоже далеко не везде все хорошо, а только в небольшом проценте квартир. И дело не в биметалле. А вы в какой местности трудитесь?
например в северо-западном замкадье до сегодняшнего дня паяют ПП на ЦО без зазрения совести.
и еще я насмотрелся на главных инженеров которые не понимают значения терминов : направление подачи и гравитационный напор, Не видят разницы между клапанами для двухтрубки и однотрубки. Не знают для чего именно предназначается настроечный клапан. Точнее я не встречал ни одного который бы понимал) Но на серьезность щщей и уверенность в своей правоте это никак не повлияло у этих специалистов.
и я тоже хожу по квартирам и делаю осмотр, кроме осмотра осуществляю вынос старых ОП и монтаж новых, причем в каждой квартире куда я захожу и так 5/7 иногда с выходными зимой или наоборот в жару, и так с 2008 года и мне позвонило 4 человека с претензией на плохой прогрев (двухтруюка не в счет) 1 в 2011м году и 3 в 2020м когда весь сезон монтировал Бернулли. И вы мне расскажите что биметалл хуже конвекторов?))