У нас ЛЕКСВИК Комод с 7 ящ. Однако, подорожал! Мы где-то чуть больше года назад покупали. В прошлогоднем каталоге он стоил 5900 (кажется). Но тогда ещё акция была для членов клуба ИКЕА-фэмили 4,5 тыс.руб. Как раз мы попали в эту акцию. А тут, вон как....
За год ничего не сломалось, не отвалилось. Но качество так себе изначальное. Царапины легко делаются (ну это и в самом магазине видно, так что нас это не удивило). Где-то в инете встречала фотки комодов из этой серии, которые мужчина покрыл каким-то лаком. Получилось красиво и царапин можно уже не бояться. Но нам горело поскорее поставить комод, чтобы пользоваться им, так что не до малярных работ было. За год совсем немного царапин . Но они есть.
Ещё недостаток. Ящики на разном уровне. Т.е. когда они закрыты, то между ними щели неодинаковой ширины. Для нас некритично (где-то в 1мм разница), но для большинства людей это будет очень большим недостатком. Хотя, я не сразу и заметила. Но это я...
Плюс такой: когда собирали, то приятно пахло деревом, а не химией. Ну, и своё предназначение (хранилище разных вещей) выполняет хорошо. Вобщем, я довольна, а для критично-настоенных товарищей, ценящих качество, не самый лучший вариант комода.