В помощь тем, кто сейчас выбирает икейные фасады для кухни. Расскажу только о тех, которые видела лично у кого-то дома. Белые Стот, Лидинго, Аплод нравятся внешне, но на углах дверок в шкафах над мойкой краска со временем облезает. Обмен по гарантии есть, но особо не помогает, т.к. цвет у новых и старых отличается. Стот, например, вообще желтеет. Дубовые "Норье" дома очень хорошо смотрятся, очень достойно, современно, лапочки такие, качественные, мне показалось, что немножко маркие из-за шершавости, но хозяйка отрицает этот факт. "Абстракт" видела только белый, качественные дверки (в отличии от плёночных "Столплит"), произведены в Италии, кромка тоже глянцевая у них, отпечатков пальцев особо не заметила, дома примерить нельзя, т.к. поставляются они в ярко-голубой плёнке. Я сначала именно их и хотела, но побывав на такой кухне, сложилось впечатление, что я в сан.узле. Мне не уютно показалось, но это только моё впечатление. Про "Ликсторп" выше писала, добавлю, что дома смотрятся ярче и наряднее, чем в магазине, дверцы со стеклом симпатичные у них, кромки нет, т.к. это массив, лак прочный, матовый, отпечатков пальцев, пыли вообще не видно на них.