13.03.2014 в 14:33:19
тупая блонди,
Хёмнес
14.03.2014 в 15:57:07
AndreyDAV написал : Не рекомендую шкаф ПАКС, воняет жутко ДСП. Теперь буду избавляться от него...
А вот мебель из массива - мне весьма нравится (есть стол, комоды)
Пакс, воняет!? У меня самый большой ПАКС размером 3х2.37, никакого запаха. Да и вообще ВСЯ мебель в моей квартире из Икеа. Всё супер, особенно нравится гарантийное обслуживание. Опухла столешница из-за косяков сборщика, который под посудомойкой не наклеил специальную наклейку, я позвонил в Икеа Сервис, через три дня приехали, всё заменили, даже чеков не попросили.
14.03.2014 в 22:42:21
Евгений156, значит, Вам повезло, или мне не повезло. Обратили внимание на упаковки с ДСП-каркасом ПАКСа, чьё производство там было указано? У меня ДСП - Россия, дверки - Португалия. Вот дверки вроде не пахнут, а ДСП сильно. Может, позвонить в ИКЕЮ с претензией, может правда партия какая хреновая попалась, поменяют? Не подскажете телефон этого Сервиса?
16.03.2014 в 22:50:16
Купил год назад у них безобразно дешёвый (1999 р. кажется) комод. Как звался уже не важно, такого нет уже. И, знаете ли, отлично всё с этим комодом. Никаких жалоб.
17.03.2014 в 07:56:36
Купил два светильника и стаканы для пива, коктейлей и водки - доволен.
17.03.2014 в 11:34:12
eugene138 написал : Купил год назад у них безобразно дешёвый (1999 р. кажется) комод. Как звался уже не важно, такого нет уже. И, знаете ли, отлично всё с этим комодом. Никаких жалоб.
Заехал проездом и тоже купил такой дочери в подарок. В городе у нас такого же качества около 5000 р. Тоже жалоб нет. У нас кухня из ИКЕИ тоже доволен.
31.03.2014 в 14:42:22
OlegGD написал : У нас кухня из ИКЕИ тоже доволен.
И я. Также недавно приобрел комод - не нарадуюсь! Не буду называть имен других компаний, но которые существенно дороже икеи - сервис печальбеда. У икеи хоть, если что-то на дом с доставкой заказывать, то они все в срок доставляют.
01.04.2014 в 14:15:57
Несколько месяцев назад купили в ИКЕЕ столешницу обычную ламинированную и мойку. Знали, что именно эти товары у них не очень, но рискнули. Сейчас очень не нравятся. Будем всё менять. Скупой платит дважды.
А фасады у кухонной мебели из ИКЕА Ликсторп очень-очень нравятся. Сказка! :applause: Рекомендую от души!
Да, сервис у них действительно на высоте. Я за это люблю ИКЕЮшку!
01.04.2014 в 15:12:44
Иринэ написал : Несколько месяцев назад купили в ИКЕЕ столешницу обычную ламинированную и мойку. Знали, что именно эти товары у них не очень, но рискнули. Сейчас очень не нравятся.
Ни одну столешницу и ни одну мойку не стоит в ИКЕА покупать? :( А что конкретно не устраивает в столешнице и мойке?
01.04.2014 в 15:44:57
Noland написал : Ни одну столешницу и ни одну мойку не стоит в ИКЕА покупать? :( А что конкретно не устраивает в столешнице и мойке?
Ещё раньше у старой кухни была столешница из ИКЕА серая с серебристой кромкой, так на кромке краска вся облезла. Следующую купили без кромки светлую, вся грязь въедается, вообще ничего не отмывается.
Мойка: сначала купили керамическую белую в одно время со знакомыми, они установили, а мы не успели. Прошло 4 месяца, у них вся пошла микротрещинами. Мы рискнули, повезли новую на возврат (через 4 месяца после покупки!). Икеа нам деньги вернула на карту. Спасибо! Купили там недорогую из нержавейки, царапается очень, весь вид на кухне портит. Потом уже отзывы почитали, многие не довольны.
В общем, сами виноваты. Вот теперь снова деньги, время, силы тратить...
Столешницы: о деревянных ничего не знаю, но те, что с дубовым шпоном, вроде, хвалят. О тёмных ламинирован. тоже ничего сказать не могу.
Могу ещё добавить о фасадах. "Абстракт" очень хорошие по качеству. У соседей есть давно, обращаются не очень аккуратно, но всё отлично с дверками.
01.04.2014 в 16:11:04
Иринэ написал : Несколько месяцев назад купили в ИКЕЕ столешницу обычную ламинированную и мойку. Знали, что именно эти товары у них не очень, но рискнули. Сейчас очень не нравятся. Будем всё менять. Скупой платит дважды.
Почему не нравятся?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу