На маркетплейсах появился вот такой способ уплотнения резьб.Отзывы невнятные, народ в основном хвалит сроки доставки, количество в упаковке и соответствие размеру (все как обычно, 5 звезд за радость покупки).
Надежным не кажется, особенно в плане регулировки.Хотя чисто технологически удобство монтажа просто на высоте.
На маркетплейсах появился вот такой способ уплотнения резьб.
Уплотнять по резьбе соединение с плоской прокладкой не требуется, так что уже в рекламной части явный косяк или не доверие к этой штуковине, чтобы вероятно не было потом претензий, что затопило пол дома.
Купили бы да попробовали, что к чему и как оно, но его бы ещё под повышенным давлением проверить, а так же потянуть и погнуть соединение в разыне стороны.
Уплотнять по резьбе соединение с плоской прокладкой не требуется, так что уже в рекламной части явный .....
Там на рекламных картинках много косяков. Предположим, что рассматриваем те соединения, которые уплотняются по резьбе. Пишут, что по старым (с загрязнениями) текут. Неизвестно, как относится к насечкам. Ну и повторюсь, регулировка с отпусканием (обратное откручивание для позиционирования) с таким материалом - под вопросом.
Купили бы да попробовали, что к чему и как оно, но его бы ещё под повышенным давлением проверить, а так же потянуть и погнуть соединение в разыне стороны.
У меня нет лаборатории для таких проверок. А в свои объекты непроверенное не ставлю, приверженец льна.
У меня нет лаборатории для таких проверок. А в свои объекты непроверенное не ставлю, приверженец льна.
Для огорода сойдёт, а для многоквартирного дома возможно рисковать не стоит и воспользоваться классическими проверенными методами герметизации по резьбе. Соединения с прокладкой герметизировать по резьбе не требуется.
пробывать нада ) и народу рассказывать
стоит небось копейки , Моисей Абрамович - чего бы не купить а ? )))
так то на старые полиэтиленовые пакеты с помойки паковать лучше всего
цена качество вне конкуренции )
нитки разные в ассорти , лен это для ретроградных любителей джаза
старых любителей баянов ) с пастой )
фум чистенький, беленький, ПЭТФ , не ржа , ничего не берет , всегда открутится я фумкой в машине резьбы пакую
с недавних пор на АМС 3 перешел