09.11.2025 в 15:32:02

09.11.2025 в 19:26:51
fhntv, Это ты был у сани в гостях?
Narrenfreiheit
09.11.2025 в 21:20:17
да не, идею подкинул для малогабариток где еще спрячешь юнитас на маленькой кухне ))) с велосипедом нада думать )
09.11.2025 в 23:46:14
sanya1965 написал 09.11.2025 в 14:00
Мои заказчики это жильцы моего дома.
Да вы - счастливчик! А если ситуация и на даче такая же (мои заказчики - соседи по СНТ или населённому пункту), то - счастливчик дважды.
Когда они (случайно или нет) попадают в квартиру, о!!! Я хочу также вот это... И это... И записываются в очередь.
Правда, у соседей-заказчиков есть и минусы, например, могут обидеться на ваши цены.
Надо признать, что люди стали думать немного.
То есть стали думать и читать интернеты, но этого недостаточно для того, чтобы стать качественным заказчиком, который выполняет свои обязанности.
Если есть велик, надо место для хранения.
В городе оно "всегда" есть и халявное к тому же:
А обывательское евроремонт это выровнять покрасить наклеить, ....
То есть термин "евроремонт" стал окончательно пустышкой, как и термины "эконом-ремонт" (отстой-ремонт), "премиум-ремонт", "дизайнерский ремонт" (сц..., бл...) и т.п.
10.11.2025 в 01:30:39
fhntv написал 09.11.2025 в 21:20
да не, идею подкинул для малогабариток где еще спрячешь юнитас на маленькой кухне ))) с велосипедом .....
Будешь смеяться, но такой вариант в моем доме есть. 3К квартиру купила дама деловая, разделила на 4 доли и продала страждущим как "студии". Такое прокатывает только на 1 этаже. И сейчас в той квартире 4 унитаза, размещенных с разной фантазией. У одной девушки под кроватью. Подъемной. Удобно наверное. А тот, кому кухня досталась,как раз такой вариант.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
10.11.2025 в 01:33:07
fhntv написал 09.11.2025 в 14:13
вы подьемники делаете ? или стены ломаете ? можно примеры работ "место для велика" из ничего ?
Завтра сфоткаю. Не из ничего конечно. А из газовой трубы, которую срезали и мне подарили.
10.11.2025 в 09:28:04
fhntv написал 09.11.2025 в 21:20
где еще спрячешь юнитас на маленькой кухне ))) с велосипедом .....
Я не поняла - а зачем прятать унитаз и от кого?
Narrenfreiheit
11.11.2025 в 01:30:15
Велик на стене

до потолка 30см.
Это мой вариант в тамбуре. Нюхать в спальне резину со смазкой не хочу.
Это остатки трубы, и будущие крюки для второго велика (не складного).
Обязательное условие компактности -педали должны быть складными. Они идут с резьбой 1/2, на импортных великах просто перекинуть. Для савецких не прокатит, там 12мм, и менять с шатуном значит вместе с большой звёздочкой. Что не всегда подходит.
Для заков делал в шкафах и нишах. Либо с пантографом на заднюю стенку(усиленную), либо на стену шкафа. Но без их одобрения размещать не буду. Ни по голове, ни по головке, не погладят.
И да, ещё раз делал на внешнюю уличную панель балкона. Но для этого случая окна должны быть достаточно широкими, или вовсе без них.
11.11.2025 в 01:51:04
Deve1oper написал 09.11.2025 в 23:46
Да вы - счастливчик! А если ситуация и на даче такая же (мои заказчики - соседи по СНТ или населённому пункту), то - счастливчик дважды.
В свой юбилей приехал на дачу шашлыки пожарить. И не смог въехать на парковку, ее всю заставили газонокосилками пилами под ремонт. Лето... Жара.... Пьяные соседи водка жрут... А я два дня удохался, а когда закончил пора уезжать.... Вот такое двойное щастье в мой юбилей.... И я бы не сказал, что олигархи менее щасливы. Хоть у них нет пяти фрезеров, шести болгарок, трёх сварок, как у меня....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу