TAB, полезную информацию даю. Всем, не только вам. Бесплатно. Вы просто для связки слов для меня здесь, если честно. Ваша реакция меня не интересует мне все равно.
Регулировка и прочие умозаключения в этой теме, распространенные заблуждения, выше написал. Там список достаточно большой. "Полезные" самопромывные" фильтры, "необходимые" обратные клапаны после счетчиков, "полезная" регулировка на коллекторах. Одно и то же, годами мусолится в интернетах. Причем, это все развернуто обсуждается, типа того "как лучше регулировать". Да никак, это не нужно.
Например, то же известный производитель, Овентроп, например, иначально предлагал коллекторы Multidis без вентилей вообще. Но, нет, нашим "специалистам" нужны вентили, иначе нефиг будет обсуждать. Даже, мало того, что вентили, еще и регулировочные вентили.
И, еще есть несколько европейских производителей, коллекторы: либо без вентилей, либо запорные. Но, нет, вася пупкин на ютубе, с надутыми щеками будет утверждать, что регулировка полезна. И здесь также. Плюс еще какую то "научную базу" пытаются подвести под это все.