Дмитрий Т, Ваша пила Панасоник - была топовой 20- лет назад , сам не чуть не купил.( Стоила 8000 руб примерно , но дохлые АКБ , за ту же цену был набор Мафель ксс300( с шиной и чемоданом но сетевой.)Интересно покажите ее , потом сравним с купленным " китайцем " и чем нибудь новым из брендов.
Как ушли технологии и где " подвальный" Китай, в сравнение с брендовые Китаем ( у Вас вроде есть ),
Я не купил ( взял б/у Метабо 140 диск) спалил движок и выкинул , осталась только шина и диск на память .
Пилы интересны ( вес без ак , габариты ширина длина с рулеткой ), узел наклона и глубины , подошва Я немного тоже добавлю современных , что не сжег и не продал ....

Метабо быстро свернуло тему с шиной ( просверлив 2 отв.в подошве можно было посадить любую пилу ) технологии 20 лет давности и пила 2,5 кг на 140 мм диске ( сетевая )
Я ей совсем немного поработал, сначала сдох один акк, перепаковал из двух один и второй тоже сдох через непродолжительное время. Забросил в сервант и пила лежала до 2021 г, пока у меня принтер не появился.
Подошва из толстого алюминия, довольно жёсткая, хороший регулируемый выброс опилок, регулируется в любую сторону, движок, естественно, щёточный (96 год как-никак), мощности хватает. Пила предназначена для поперечных резов (как и все леворукие), с брусом 100х60 справляется легко (сосна), с листвятчком уже чувствуется напряг, но пилит.

Вообще в 2011 году её здесь подробно обсуждали, многие её тогда купили. Если есть желание, можно поиском воспользоваться.