MADONNA
MADONNA
Домохозяйка

Надмосковье

16.02.2026 в 09:06:30

sanya1965 написал 16.02.2026 в 00:05

Nikon vs Canon... Люди десяток лет (!) обсуждают что лучше. Одни и те же персонажи. Почитал я с месяц, купил обе системы, и закрыл вопрос.

Что то подсказывает мне что ты брешешь. Как всегда. Тестить мылобюджет нет смысла, а что бы сравнить полноформат никона и кенона - тебе - потомственному нищеброду, - не хватит не то что денег - даже фантазии.

0

Narrenfreiheit

Dmitry47
Dmitry47
Резидент

Москва

16.02.2026 в 09:55:01

MADONNA написал 16.02.2026 в 09:06

Что то подсказывает мне что ты брешешь. Как всегда. Тестить мылобюджет нет смысла, а что бы сравнить .....

Дело в том что надо купить тридцать фотиков и все их юзать до посинения, получается такая философия. Ну и плюс мешок вспышек и объективов. Другое дело сразу понять что тебе надо, а что не надо, а там обновятся по ходу. Как раз с фотиками не сработает сценарий куплю самое дорогое и будет хорошо. Шурики, ну разные они все, у меня допустим четырёхскоростной фестулик и дома есть и на работе, глупыми недостатками он не обделён, но для не проф работы он закрывает все задачи вообще. Интересно, а сколько у Сани жен в гареме?) Дмитрий вон регулярно шурики обновляет, устаревают собаки, перестают шурупить как в молодости. У меня смартфонов было три за всю жизнь, все флагманы, каждый свою пятилетку отпахал не до последнего издыхания. Хотя предыдущий что-то поломался, перехвалил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу