Следующий вопрос... Чем переработать запах браги в подвале...
Интересно другое, канаву перфоратором и насосом уже прокопали?
Бетонную плиту пробурили?
15.01.2026 в 14:14:28
Следующий вопрос... Чем переработать запах браги в подвале...
15.01.2026 в 19:35:37
BV написал 15.01.2026 в 14:14
На лето. Перфоратор и мотобур ждут своего часа, а от насоса отказался.
BV написал 15.01.2026 в 14:14
Да: в потолке пробурил дыру (в десяти сантиметрах - и сориентировался) и оказалось - что там одна плита (по опыту бурения "в другом месте" было две), и вентиляционный канал был покрыт одним кирпичом - работы оказалось на пол-часа.
В оную дыру пробовал провод для 220 просунуть - застряло, - просовывал через окно по наружке.
Вадим М написал 15.01.2026 в 14:17
Вывести вентиляцию в канализационную трубу (она выходит в воздуховод на чердак)
Выводил: недавно разобрал по случаю успеха оного воздуховода в "бетонной плите" и перемонтировал там.
*** Про дрожжи и сахар - вы "замечательно придумали": наверное индукции притягиваются - ибо, последнее время, у меня все (почти) мысли заняты дрожжами и сахаром - хлеб пеку. Конечно - я не буду месить грязь с сахаром (один к одному), ибо не понятна сама идея: в хлебе дрожжи нужны - чтобы пустоты сделать, чтобы "на пукать", и для питания им сыплють сахар, - а тесто они не едят, - я не представляю успеха (или вы пробовали - и у вас получилось??). Я могу дрожжами "посыпать сверху" делать замес.. - не-то..
Грибы меня пугают: они могут прорости в стены и "съёсть (разрушить) дом". Но, если вы уверены и "проверенный вариант", то - какие лучше? И, таки-да - в темноте они расти смогут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу