Всём привет! Есть дачный домик на сваях.Рядом вкопали септик, и завели канализацию в дом, прямиком к унитазу.То есть, труба от септика под землёй заходит под дом.Дальше изгиб - 2 угла по 45 градусов, и труба идёт вверх, аккурат в санузел, где через колено 90 градусов соединяется с унитазом.Всё бы хорошо, вот только по весне, когда пришли на дачу, унитаз висел на этой трубе сантиметрах в 10 - 15 над полом.Встал дом на место только к концу весны, до этого пришлось под унитаз подкладывать дощечки.И такая дребедень теперь повторяется каждый год, на зиму унитаз приходится отсоединять от канализации, чтобы он не пробил потолок в сортире, а весной подкладывать дощечки.Если честно, поднадоело.Самое удивительное, что, сколько я не ищу в интернете решение по данной проблеме, ничего адекватного (и даже неадекватного) вообще не находится.Как будто я единственный человек на планете, у кого пучит землю под домом.Вот, сижу уже, думаю, что можно самому наколхозить.Логика подсказывает, что под домом хорошо бы поставить гибкую гофрированную трубу.Ну, опять же, не нашёл я наружных канализационных гофрированных труб.Единственное, что вообще нашлось, это гофрированное соединение для унитаза, и больше вообще ничего.Вот сижу, думаю, на сколько такого колхоза может хватить, как оно переживёт такое сильное движение в морозы.В общем, какая-то безысходность.Не уже ли по моей проблеме, и правда, не существует готового, адекватного решения?