Добрый день! Еще летом установил у клиента варочную газовую панель, в декабре он обратился в контору, где я работаю с претензией, что КЗ в проводке варочной панели вызвало пожар и потребовал замены всех испорченных предметов: духовки, варочной панели, шкафа.По его словам жить в этом доме и пользоваться варочной панелью он стал только недавно (9 дней), остальные месяцы после установки дом стоял пустой.Я сразу поехал на адрес, но разобраться, что произошло не смог, так как провода были сильно оплавлены.В своей работе я уверен, ни первая моя варочная панель, но такого еще не бывало, чтобы проводка газовой панели, которая к электричеству подключается только для пьезоподжига была причиной пожара.Соединял тройной wago с рычажками, все аккуратно зачистил... В общем приехал наш эксперт, тоже ничего не понял, дальше - эксперт контры, у которой мы подрядчики.Тот написал в заключении "не правильно произведено подключение электрокабела, в ГО отказано" - и всё.Выкатили мне обязательство, чтобы я полностью погасил долг перед клиентом, а это 100000 рублей.Уже удержали 14000.Я ничего не подписываю, думаю подать в суд, но сам хочу понять, что же там произошло.Запросил фотографии с акт внутреннего расследования, прислали, но там тоже никакой полезной информации.Уважаемые электрики, подскажите, пожалуйста, что могло стать причиной возгорания.Если нужны будут фото, пришлю.