Dmitry47 написал 28.03.2026 в 19:24
Вы сами сказали, вам надо каждый день двигать телек чтобы играть в игрушки, а еще играть на ноуте.А играть вы любите, иначеб не завели для этого еще один комп спецом для телека в спальне.
И что? Я знаю массу людей, любящих крепкие и не очень напитки? Я к ним не отношусь. Имею безусловное право на свои личные предпочтения, увлечения, хобби. Вы супротив моего занятия компьютером? Я пенсионер, имею ровно столь-же безусловное право на отдых. Чем и как мне заниматься буду решать ТОЛЬКО я сам. Да, каждый день я час, а иногда и другой, занимаюсь компутерной игрой. Иногда НЕ занимаюсь. Значит-ли это, что я - "игроман компьютерщик"? Вернитесь на землю, г-н фантазёр.
А играть вы любите
А ещё, я люблю пирожки с мясом. Означает-ли это, что я "жирный, пузатый толстяк-обжора"? Ещё, я люблю технику, люблю электронику, люблю их ремонтировать. Значит-ли это, что я - "сервисный ремонтник бытовой техники"?
Присобачить к вашей рельсе гибкий кабель канал вам не нравится, а нравится пылесосная катушка,
Дело не в "нравится/не нравится". А в том, что "гибкий канал" едва-ли подойдёт к моему случаю. А катушка не подойдёт и вовсе. Она попросту - слишком толста. Её не спрятать за ТВ. Так что, остался лишь один вариант. Тот, который вам столь не нравится. К вашей радости, эта штука будет стоять не в вашей спальне. Поэтому, можете хоть оплеваться на эту идею.