МД, я реально с уважением отношусь к твоей криминальной гениальности.
Но у каждой верёвочки есть конец. Ты этот конец видишь в коннчине меня в любом виде - тюрьма+убийство или просто убийство меня?
Ты ссука, о ребёнке (сын 12 лет) вообще не думаешь.... Ему ещё всю жизнь жить. Чему ты, дьявол. его учишь? Ненависти к своему отцу?...
Последние несколько лет ребёнок по зиме ни разу на горках/санках не катался, ни летом отдыха не видел, только бессмысленные "летние школьные лагеря" в городе и кружки в счёт бюджета. Оторвала его от всех его братьев и сестёр. Хотя есть абсолютные возможности для дач и морей.
У меня сердце разрывается от происходящего. А ты, ссука, уже в 20 судебных исках прописала ребёнка как истца. И в нескольких заседаниях привлекала (с реальным приходом и выступлением в судебных заседаниях ребёнка, при его допросах) как свидетеля (в реале - как лже-свидетеля). Мразь, ты используешь его, не являясь даже его матерью, а лишь послужив инкубатором для вынашивания.
PS
Для кого зацепило.
Я с огромным трудом ушёл от совместного проживания в декабре 2019 года. Ребёнок остался проживать с ней. Количество обращений девушки (ей уже 61 год стукнуло) в различные инстанции (мвд, прокуратуры, фссп, приставы, опеки, дет. сады, школы, медучреждения, советы народных депутатов, детский омбудсмен, администрация президента, соцкозначейство, мои дочери, сыновья, все родственники, все мои друзья и коллеги) давно превысило 3000 (Три тысячи), количество обращений только в суды - порядка 700 (Семьсот), в прокуратуры - порядка 200 (Двухсот).