MADONNA написал 04.09.2026 в 18:56
Не совсем так - отключаются только «мощные» розетки - причем они относятся к стационарному оборудованию (СВЧ, стиралка, плита) - слаботочныпе розетки (зарядки-телики) запитаны от резервной фазы света.
Это Вы уже "фантазируете на ходу". А я разобрался давно, и уже писал Вам, что кроме разве что плиты, остальные потребители имеют абсолютно стандартные вилки, следовательно, могут быть подключены к ЛЮБОЙ розетке в квартире. И это будет сделано при самом первом срабатывании чудо-системы, независимо от уровня быдловатости жильцов. Они так поступят практически интуитивно-инстинктивно: "Не работает розетка, а телевизор показывает - значит, надо в его розетку воткнуть, а завтра тройник-удлинитель купить". Чтобы так не поступить нужно быть не сверхосознательным, а весьма тупым.
Я вижу только утюг.
А я ещё и обогреватель, электрогрелку в постели, паяльник, вафельницу из детства, на которой до сих пор пекут восхитительные трубочки и много другого.
Вроде современные утюги работают только если их держишь рукой - нет?
У Вас есть уверенность, что Ваши небыдло-арендаторы будут использовать исключительно современные модели утюгов?
Это конечно ужасно - но какая альтернатива?
Альтернативу я Вам написал, но похоже, Вы не отнеслись к ней серьёзно. Мощные аккумуляторы quantum satis, которые решат ещё одну вашу локальную проблему - частые перебои подачи электроэнергии. Действуют подобно накопительному баку водопровода, спасает от обеих проблем. Я даже рассказал, где их можно раздобыть по условно бросовой цене.