2kin На мой взгляд шкафчик тяжеловат. И светлый профиль на фоне дерева совершенно не в тему.... кроме того не сочетается рисунок верхних дверок и нижних дверей... как будто взято от разных предметов - смесь межкомнатных дверей и кухонных шкафов....
14.05.2007 в 20:56:24
2kin На мой взгляд шкафчик тяжеловат. И светлый профиль на фоне дерева совершенно не в тему.... кроме того не сочетается рисунок верхних дверок и нижних дверей... как будто взято от разных предметов - смесь межкомнатных дверей и кухонных шкафов....
14.05.2007 в 22:47:49
BV написал : На мой взгляд шкафчик тяжеловат. И светлый профиль на фоне дерева совершенно не в тему.... кроме того не сочетается рисунок верхних дверок и нижних дверей... как будто взято от разных предметов - смесь межкомнатных дверей и кухонных шкафов....
Тонированная в темные тона сосна выглядит тежеловато. Бук, конечно, смотрится легче - проверено. Цвет профиля дает небольшой контраст с деревянным фоном , неужели древоподобный цвет был бы лучше или золотистый! "Межкомнатных" дверей в композиции всего 2, они погоды не делают, это как будто двери в кладовую, которой и является встроеный шкаф.
14.05.2007 в 22:59:56
apl написал : Для ДСП это наверное справедливо.
абсолютно несправедливо.Во-первых на двери купе идет дсп 10мм.,во вторых стоимость кромки на распашные дверцы,в-третьих-стоимость фурнитуры(петли,ручки).
15.05.2007 в 09:43:57
Себе планирую так: те шкафы, что часто используются - раздевалка в прихожей, шкаф с компом в спальне - с антресолью, а редко используемые - шкаф-кладовка в прихожей - до потолка..
15.05.2007 в 11:50:21
выглядит несуразно - к бабушкиному комоду приделали аллюминевые направляющие и рельсы. как будто бы денег пожалели и сделали сами из того что было. такое вот впечатление все лично мое мнение
15.05.2007 в 11:57:55
Pitbul написал : абсолютно несправедливо
Тогда почему цельная раздвижная дороже?
15.05.2007 в 12:04:55
2apl
я говорю о данном случае,а не сравниваю цену шкафа-купе с распашным шкафом.направляющие и профиль для купе стоят денег и практически нет разницы,2500 мм высотой будет дверь или 2000мм
15.05.2007 в 13:55:28
2Pitbul Совершенно с Вами согласен.
apl написал : направляющие и профиль для купе стоят денег и практически нет разницы,2500 мм высотой будет дверь или 2000мм
Но только в случае ДСП.
16.05.2007 в 19:12:02
apl написал : Но только в случае ДСП.
поясните,почему?
16.05.2007 в 20:04:11
kin написал : Цвет профиля дает небольшой контраст с деревянным фоном , неужели древоподобный цвет был бы лучше или золотистый!
Наверное да, тк в вашей композиции лево и право (от угла) по стилю не вяжутся: 1) из-з алюминия 2) из-за того, что в межкомнатной двери нижний прямоугольник во всю ширину. Его бы на два разделить так, как слева - уже лучше-бы было... ("вертикальности" добавило-бы и не так на дверь в комнату похоже...) 3) не выдержаны ширина горизонтальных элементов и высота горизонталей при переходе от левой части к правой.... (или только кажется - верх и низ?)
(PS Левая половина больше радует глаз гармоничностью...)
Всё сказанное, естественно ИМХО
Может кто в фотошопе попробует разделить прямоугольник и закрасить алюминий под дерево? :)
16.05.2007 в 20:36:03
BV написал : з-за того, что в межкомнатной двери нижний прямоугольник во всю ширину. Его бы на два разделить так, как слева - уже лучше-бы было... ("вертикальности" добавило-бы и не так на дверь в комнату похоже...)
Стиль задумывался классический. Придумать рисунок филенчатой двери не так просто. Широко распространеный и простой ( как на рис.) вид мне не нравится потому, что напоминает перевернутый крест. Делить пополам по высоте - тоже не то. На три части? Это лучше. Такое фото скоро будет.
BV написал : не выдержаны ширина горизонтальных элементов и высота горизонталей при переходе от левой части к правой.... (или только кажется - верх и низ?)
Ориентировался на линию антресоли, раздвижная система не дает совместить горизонтали.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу