22.12.2008 в 16:51:45
А917
Скажите пожалуйста. Вот Вы дали схему датчика движения с проходным выключателем. Немогли бы Вы уточнить.
25.02.2009 в 12:49:51
Вот здесь схемы есть по подключению датчика движения в картинках.
02.03.2009 в 21:37:56
Други электрики!! Разьясните мне - как регулируются эти датчики? У моего два регулятора - +- время ? чего и в какую сторону - типа - если на плюс - то будет дольше гореть до выключения? И этот регул с солнышком и луной? Что это? если датчик стоит в подьезде дома? И окон нет? Куда что вертеть? Прошу помощи!! Вразумите!!Пожалуйста!!
06.03.2009 в 22:44:31
Версии о назначении регуляторов в целом правильные, про солнышко с луной - определяется порог освещенности, при котором начинает включаться датчик, а второй регулятор непонятненько... быть может и чувствительность, и длительность включенного состояния. Проэкспериментировать не пробовали?
23.03.2009 в 15:23:34
Еще один, важный для меня, вопрос: работает ли датчик движения через стекло (окно)?
На одном из сайтов прочитал что может. В тестовой сборке ставил перед датчиком стекло – датчик не реагировал. Я что-то не правильно делал или он в принципе не может работать через окно?
23.03.2009 в 18:37:31
IgorMy написал : работает ли датчик движения через стекло (окно)?
Разные принципы/основы датчиков - разные результаты. Есть датчики с регулировкой зоны охвата шторками - такие через стекло работать не будут.
08.04.2009 в 22:04:58
Други-электрики! Кто-нибудь ставил датчики движения микропроцессорные?Если да, то дайте свои впечатления. У меня такая ситуация? Установил ДД в коридоре.Вроде всё хорошо,но надоели его отключения,например пока убираешься в коридоре. Где то читал в Инете,что появились ДД с интеллектом, то есть они включаются когда надо и по истечении установленного времени,если человек находится в зоне его действия,то автоматически прибавляют установленное время отключения. И так до тех пор, пока человек не выйдет из зоны действия ДД.
28.06.2009 в 21:22:43
как подключить yusing LX-2000
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу