ANPolter
ANPolter
Новичок

Осло

23.05.2007 в 01:27:03

[q=ferr]Именно это я и просил написать. То есть конкретно о Daikin ATY 20D. ВСЕ!!![/q]
И всего-то... А зачем? Сложно было разделить 28 на 2? Проблемы с арифметикой? Болеете? (с) Брат-2

0
ANPolter
ANPolter
Новичок

Осло

23.05.2007 в 01:34:03

ferr написал : Именно это я и просил написать. То есть конкретно о Daikin ATY 20D. ВСЕ!!!

И всего-то... :) А зачем? Сложно было разделить 28 на 2 ? Проблемы с арифметикой? Болеете? (с) Брат-2 :)

0
ANPolter
ANPolter
Новичок

Осло

23.05.2007 в 01:50:14

ferr написал : Именно это я и просил написать. То есть конкретно о Daikin ATY 20D. ВСЕ!!!

И всего-то... :) А зачем? Сложно было разделить 28 на 2? Проблемы с арифметикой? Болеете? (с) Брат-2 :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.05.2007 в 02:48:30

ANPolter написал : А зачем?

Затем, что ты писал "вообще", а хотелось обсудить Samsung AQ07XANSER vs Daikin ATY 20D в частности.

ANPolter написал : Сложно было разделить

Да нет, :) это просто пожелание. Типа - Короче! Склифасофский! (с) Кавказская пленница.

ANPolter написал : Болеете?

Отдыхай, утомленный...

0
ANPolter
ANPolter
Новичок

Осло

23.05.2007 в 04:41:06

ferr написал : Затем, что ты писал "вообще", а хотелось ... в частности.

Ага. Значит сказанное в отношении кондиционеров Дайкин "вообще", к какой-либо конкретной модели кондиционера Дайкин отношения не имеет. :) Мда... понятно... ну вы все же обратитесь к врачу, не откладывайте. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.05.2007 в 14:27:40

ANPolter написал : Значит сказанное в отношении кондиционеров Дайкин "вообще", к какой-либо конкретной модели кондиционера Дайкин отношения не имеет.

Я этого не знаю, Дайкины не разбирал, поэтому и спрашиваю. Может в дорогих моделях есть то, чего нет в более дешевых. Соответственно и оправданность цены может быть разная. Имхо, "вобщем" не равно "в частности". Поэтому и просил придерживаться определенных моделей.

ANPolter написал : все же обратитесь к врачу, не откладывайте.

Что, помогло? :)

0
ANPolter
ANPolter
Новичок

Осло

23.05.2007 в 22:28:11

О какой конкретике может вообще идти речь? Может 14, может 16. В 2 раза - это очень условно. Кроме того цена, которую вы тут обнародовали, мягко говоря завышена. Можно найти и много дешевле - http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pnam=Daikin+ATY+20+D&pmin=&pmax=&curr=2&incid=1&base=1&cid=350102&vcid=0505010102&where=00&srch=1&tid=&acod=

• от 21300. Маленько честности или умения пользоваться поисковиками вам не помешало бы...

И вообще, почему вы у меня не требуете обоснования моих слов, что цена ему 14т? :) Когда речь шла об обосновании более высокой стоимости японских брендов - яростно требовали. А тут - с радостью согласились и сказали, что более вам ничего не надо. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.05.2007 в 23:19:56

ANPolter написал : О какой конкретике может вообще идти речь?

Пост direct от 22-05-2007 - пример такой конкретики.

ANPolter написал : Можно найти и много дешевле

Че, правда? :) Блин, нет ну ты реально крутой чувак. "Я написал чуть выше. Просто вы невнимательно читаете" (с) ANPolter. :) Релоад:

ferr написал : взято с первого попавшегося инет-магазина

ANPolter написал : Маленько честности или умения пользоваться поисковиками вам не помешало бы.

Слушай, ты действительно очень умный. Нет, правда. И читаешь все внимательно, и арифметику знаешь, даже вот поисковиком умеешь пользоваться. И честный. Мне прям стыдно за свою неотесанность. :)

ANPolter написал : И вообще, почему вы у меня не требуете обоснования

Дык.. Че требовать-то, один хрен не отвечаешь. :) Забей.

0
ANPolter
ANPolter
Новичок

Осло

24.05.2007 в 03:20:42

ferr Пост direct от 22-05- 2007 - пример такой конкретики. Пост direct - суть копия моего поста с предложением попробовать привести конкретику по фотоаппаратам. Кстати, вы попробовали... и у вас даже близко не получилось к тому, что требовалось. Садитесь, двойка. Конкретики - ноль. Лишь субъективные впечатления вроде (цитирую): на глаз, кривовато, чуть медленее и тд. Единственный хоть на что-то годный пример - это сильно частный случай глюка алгоритма компрессии в прошивке. Но и он ни чем не лучше уже набившего оскомину примера с разорваной трубкой.

взято с первого попавшегося инет- магазина
удачно же был выбран первый попавшийся магазин... :)
Ничего не утверждаю - просто констатирую факт. :)

Дык.. Че требовать-то, один хрен не отвечаешь. Забей.
В том ключе, что требуешь ты, - досконально сравнить технический уровень двух конкретных моделей - ответ дан быть не может. Врядли ты найдешь на весь инет хотя бы одного человека достаточно глубоко знакомого с обеими моделями и готового _аргумментированно_ отвечать на такие сложные вопросы, как качество и марка используемых материалов, техническое совершенство конструкции и тп.

ps Не напирай особенно-то на хамство. Этим ты унижаешь только самого себя.

0
ANPolter
ANPolter
Новичок

Осло

24.05.2007 в 03:41:59

ferr Пост direct от 22-05- 2007 - пример такой конкретики. Пост direct - суть копия моего поста с предложением попробовать привести конкретику по фотоаппаратам. Кстати, вы попробовали... и у вас даже близко не получилось к тому, что требовалось. Садитесь, двойка. Конкретики - ноль. Лишь субъективные впечатления вроде (цитирую): на глаз, кривовато, чуть медленнее и тд. Единственный хоть на что-то годный пример - это сильно частный случай глюка с алгоритмом компрессии в прошивке. Но и он ничем не лучше уже набившего оскомину примера с разорванной трубкой.

взято с первого попавшегося инет- магазина
удачно же был выбран первый попавшийся магазин... :)
Ничего не утверждаю - просто констатирую факт. :)

Дык.. Че требовать-то, один хрен не отвечаешь. Забей.
В том ключе, что требуешь ты, - досконально сравнить технический уровень двух конкретных моделей - ответ дан быть не может. Врядли ты найдешь на весь инет хотя бы одного человека достаточно глубоко знакомого с обеими моделями и готового _аргументировано_ отвечать на такие сложные вопросы, как качество и марка используемых материалов, техническое совершенство конструкции и тп.

ps Не напирай особенно-то на хамство. Этим ты унижаешь только самого себя.

0
direct
direct
Местный

Санкт-Петербург

24.05.2007 в 05:18:18

Да кончайте вы спорить, ANPolter уже полностью показал то, что говорит лишь пустые слова ака продавец в магазине. Я общался с бывшим одноклассником, ныне владельцем "климатической фирмы". К счастью, вполне по-дружески вменяемым. Дешевые кондюки делают китайцы, некоторые бренды, производящиеся в китае, например панасоник и корейцы. В этом случае лучше взять корейца, т.к. проблем с сервисом никаких, правда цена обычно чуть повыше. Требовать от этих изделий нужно в соответствии с их ценой и не более. А дальше идет группа нормальных качественных корейцев и разрекламированных брендов, которые по качеству сопоставимы - хорошо поставил, не забывай обслуживать и работать будет годами. Только вот корея значительно дешевле выходит как по изделию, так и по обслуге. Под кореей почти всегда понимаю ЛГ, с самсунгами как-то не сложилось - друг не ставит их, у меня в конторе тоже ни одного нет. Разумеется, навар на всяких хеви, фуджиках и т.п. существенно выше. Но если клиент принципиально хочет ЛГ - контора ставит, ибо монтаж тоже дело не самое безденежное, хоть и пытается склонить к более выгодному для себя варианту. Ну и третья группа, клиенты, которые хотят дайкины, кентатсу. Тут стремление продиктовано чисто имиджевой составляющей, типа контора с деньгами (или просто хочет таковой казаться) и может позволить себе дорогую технику. По качеству ничего особенно отличающегося от кореи и брендов нет. Также приватно пообщался с начальником клим. отдела весьма крупной конторы. На ЛГ дают год гарантии, на фуджики - 3 года. Спросил почему, ЛГ часто ломаются? Нет, просто нам надо продавать больше фуджиков, а на клиента такие вот маркетинговые уловки действуют почти стопроцентно. Вывод простой - аргументация про качество есть только у людей, которые в нем собсно нихрена не понимают, это просто их любимое пустое слово, на которое кстати ведутся большинство покупателей. Достаточно спросить чем конктретно качественнее и это поставит человека в тупик, либо будет нести чушь про рама карбон, задние амортизаторы, 25 скоростей.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу