2Pitbul А крепить как- на эксцентриках, уголках или на шкантах?
19.05.2007 в 09:23:55
2Pitbul А крепить как- на эксцентриках, уголках или на шкантах?
19.05.2007 в 09:27:12
2FESH66
да как Вам будет угодно.если есть опыт по присадке-на шкантах.эксцентрик в данной ипостаси мне не нравиться.хотя ИМХО.
19.05.2007 в 09:47:35
FESH66 написал : только не представляю как это сделать- то ли вкладывать ЛДСП внутрь, то ли прикладывать снаружи?
Мы вложили внутрь между боковыми стенками. На фасадной стороне все в глаза бросается, а с боков нет. На боковых стенках три конфирмата прикрыты маленькими заглушками в тон, одна почти у пола, другая у потолка - в результате практически незаметны взгляду.И одна в центре, но и сама по себе вид не портит, да еще полочки пристроены.
Смотрится солидно.Где фасад, где тыл не отличишь:) Теперь с обеих сторон фасады получились. Да и нежелательно было ДВП на заднюю стенку ставить, кровать там стоит вплотную, ну как во сне коленкой двинешь и внутри шкафа окажешься:)
19.05.2007 в 10:37:11
2Мила
конфирмат конечно удобен,но все равно заметен.хотя,если полки конфирматами притянуты то это не важно.
19.05.2007 в 10:42:34
Наберусь наглости попросить ALL - может у кого есть такое - поделитесь фотками. И еще вопрос - этот вкладыш из ЛДСП кромить? Или это блажь?
19.05.2007 в 10:46:51
2FESH66
блаж.
19.05.2007 в 23:32:33
Pitbul написал : конфирмат конечно удобен,но все равно заметен
В принципе да. Но заглушки раздражают, когда их много, а одна штучка сбоку в зоне "условной"да еще в тон не напрягает совершенно.
FESH66 написал : этот вкладыш из ЛДСП кромить? Или это блажь?
Я ВСЕ кромлю, в надежде максимально воспрепятствовать формальдегиду:) Но не помню кто из форумчан заверял, что меламин формальдегиду не преграда. Так что кромить или не кромить внутренние торцы - имхо личное дело каждого:)
FESH66 написал : может у кого есть такое - поделитесь фотками
Я бы с удовольствием, но проблема, что пространство ограниченное и со всех сторон зеркала. Сколько не пыталась - ерунда выходит, не могу с зеркалами справиться, и бликует, а главное все друг в друге отражается, фиг чего поймешь.
20.05.2007 в 17:30:01
Мила написал : Я ВСЕ кромлю, в надежде максимально воспрепятствовать формальдегиду
это паранойя,в хорошем смысле слова.но толку от этого нет,ИМХО.да и невозможно все кроймить,например если шкаф встроенный.
20.05.2007 в 23:16:23
Pitbul написал : это паранойя,в хорошем смысле слова
Значит я хороший паранойик:) И это радует, хуже было бы, если б плохой:)
22.05.2007 в 22:54:02
2Мила
Мила написал : Я ВСЕ кромлю, в надежде максимально воспрепятствовать формальдегиду
Мила, а Вы бывали в Магнитогорске? Для нас те миллиграммы формальдегида, выделяемые ЛДСП, сущий пустяк, по сравнению с килотоннами той отравы, которой нас травит флагман отечественной металлургии Магнитогорский Металлургический Комбинат. А кромить я собирался из эстетских побуждений-"ну и пусть , что не видно, НО Я ТО ЗНАЮ..." ;)
23.05.2007 в 10:59:27
2FESH66-тонированная/лакированная фанера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу