18.05.2007 в 19:07:43
Надо пошпаклеать стяжку местами. Посоветуйте - чем лучше? Пробовал клеем плиточным "Старатели" - песок крупной фракции, плохо получается. Может, есть что-то более приемлемое? Ремонтной шпаклёвки для стяжки не нашёл, объехал весь город. Обычные шпаклёвки, я так понимаю, не подойдут?
18.05.2007 в 21:10:14
2PavelNov В вашем случае могу посоветовать применить финишный ровнитель для полов, например ветонит 3000. Места для шпаклевки прогрунтовать, ветонит развести по инструкции до конститенции густой сметаны, нанести и широким шпателем выровнять. После застывания можно бруском со шкуркой слега подшлифовать, убрать мелкие неровности. Ровнитель мазать лучше с недостатком, постепенно добавляя, а то потом трудно избыток смеси убрать.
18.05.2007 в 22:30:47
Не ясно по какой причине нужно шпаклевать стяжку. Кроме равнителя можете использовать шпаклевку для наружных работ на основе серого цемента.
19.05.2007 в 00:14:48
Палецкий написал : использовать шпаклевку для наружных работ на основе серого цемента
На которых написано "Предназначена для выравнивания стен и потолков из бетона и штукатурок на цементной и цементно-известковой снове при проведении внутренних и наружных работ", а на некоторых особо осторожных "не применяется для ремонта и отделки полов"
19.05.2007 в 00:46:11
Палецкий написал : Не ясно по какой причине нужно шпаклевать стяжку
И все же!? АВТОРУ ТЕМЫ. На кой ляд шпатлевать стяжку?
19.05.2007 в 08:45:20
Светофор написал : И все же!? АВТОРУ ТЕМЫ. На кой ляд шпатлевать стяжку?
Неровности есть незначительные, хочу от них избавиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу