15.06.2007 в 15:10:23
miliam Ну что могу сказать. У меня тоже на южном склоне она стала менять цвет. Может быть это первый признак разрушения? Ультрафиолет делает свое дело. Попробуйте залезть на крышу и понажимать на черепицу, если мнется, то ей хана. Лично у меня она ломается при нажатии одним пальцем :(
16.06.2007 в 20:28:21
Уж сколько лет твердили миру... Придется вам перекрывать однозначно всю крышу. ППЧ это зло. уложите ЦПЧ или что другое и не будет больше проблем с крышей и здоровее сами будете. Если пока финансы не позволяют то хоть шифер, потом насобираете на хорошую красивую черепицу.
27.05.2009 в 15:59:04
Весь вопрос в технологии и хорошем оборудовании. Везде свои нюансы.
29.05.2009 в 10:48:11
Paradogs написал : 4 штуки в середине, сломаны. Сторона со сломаными черепицами обращена на юг. Вначале думал что птицы с большими носами проломили. Но в конце дня были сломаны еще 3 штуки. Неужели от солнца? Теперь в раздумьях.
Сам буду крыть ППЧ через месяц, так что тема весьма беспокойная для меня. Черепицу покупал на производстве, сам видел, как и из чего ее делают, показали, как по ней грузовик проехал. Вроде штука прочная, хотя производство на коленке джамшутами. Вопрос автору, а вы не рассматривали вариант неправильной или слабой обрешетки. Она соответствует требованиям монтажа ППЧ?
Roman написал : А если позвонить в Брасс и спросить с них за то, ЗА ЧТО были заплачены денюжки и какие одни дают гарантии?
ЛЮБОЙ производитель дает гарантию при условии сертифицированного монтажа, что большая редкость.
mmx133 написал : придется вам перекрывать однозначно всю крышу. ППЧ это зло. уложите ЦПЧ или что другое и не будет больше проблем с крышей и здоровее сами будете. Если пока финансы не позволяют то хоть шифер, потом насобираете на хорошую красивую черепицу.
Я бы не спешил следовать этому совету, т.к.:
24.07.2009 в 13:15:26
Paradogs, подскажите, как Вы решили свою проблему? Заменили плитку или все-таки перекрывали?
20.12.2016 в 14:21:54
На сайте производителя полимерпесчаной черепицы Tetto на тему, которая здесь раскрыта, есть интересная статья "Внимание - появились подделки". Рекомендую ознакомиться. Так же там раздел Гарантия отвечает на многие вопросы и сомнения.
20.12.2016 в 18:13:16
На сайте производителя полимерпесчаной черепицы Tetto на тему, которая здесь раскрыта, есть интересная статья "Внимание - появились подделки". Рекомендую ознакомиться. Так же там раздел Гарантия отвечает на многие вопросы и сомнения. Вот основные тезисы: Некачественная полимерпесчаная черепица - причины:
Как выявить низкокачественный продукт:
21.12.2016 в 14:32:23
Ультрафиолет сделал своё дело.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу