29.05.2007 в 21:37:11
2m@jor Так сколько этажей в Норильске? Или в Питере? Или шутим дальше? Будет серьезный разговор- будет серьезный ответ
29.05.2007 в 23:28:26
m@jor написал : Я хотел поставить стальные трубчатые - Arbonia или Zehnder. Подойдут?
Дом 42 этажа,"Воробьевы Горы" Установлены Arbonia,подводка медью. Увидеть можно здесь
30.05.2007 в 07:18:04
Не умею я шутить про сантехнику :cool:
Да и смешного вроде не написал ничего.
Вас смущает "г. Норильск", указанный в профиле? Ничего не могу поделать - требование форума:
Указывайте, пожалуйста, полное название города на русском языке. В противном случае ник блокируется.
А живу я пока в Норильске. :( Но квартира в Питере. И ее хочется отремонтировать. Поэтому все вопросы про Питерскую квартиру.
Два радиатора по 28 секций - вызывает уважение. На фотке с Воробьевых Гор видно не очень хорошо, но стояки вроде тоже медные. А чем мне посоветуете делать подводку от черных стояков?
С учетом непонятного качества воды, я хотел поставить Zehnder Charleston Pro с защитным слоем внутри.
30.05.2007 в 08:40:40
m@jor написал : Два радиатора по 28 секций - вызывает уважение.
У радиаторов Zehnder как правило рабочее давление 6атм, испытательное - 10атм. Я не рискнул сей дизайнерский изыск ставить в нашем доме (24этажа, двухтрубная система), убедившись, что давление в стояках 8атм - норма жизни, но бывают и скачки :nо: . К тому же, у них очень малая теплоотдача на 1 секцию, по сравнению с традиционными аллюминиевыми (если пересчитать на тот же размер секции) :confused: .
30.05.2007 в 12:48:53
У Zehnder Charleston Pro рабочее 12. 6 я бы тоже не рискнул :nо:
01.06.2007 в 05:48:46
Контур с 22 по 13 этаж, подача верхняя. Давление столба воды получается около 3 атм. Плюс то, что добавит насос.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу