У меня тоже балкон с раздвижным остеклением, думаю по периметру приклеить велкро (застежка-липучка) - видела, продается с клеевым слоем, ответную часть пришить на сетку (типа тюля) - будет легко устанавливать и снимать.
30.05.2007 в 14:14:29
У меня тоже балкон с раздвижным остеклением, думаю по периметру приклеить велкро (застежка-липучка) - видела, продается с клеевым слоем, ответную часть пришить на сетку (типа тюля) - будет легко устанавливать и снимать.
30.05.2007 в 14:41:10
И долго этот клеевой слой продержится, как вы думаете?
30.05.2007 в 15:29:23
Юбер написал : И долго этот клеевой слой продержится, как вы думаете?
Можно вместо клеевого слоя использовать двухсторонний скотч: его-то как раз можно выбрать какой угодно по качеству и цене. Есть ведь довольно крепкие. На сезон точно хватит.
30.05.2007 в 22:50:59
MangoLassi написал : думаю по периметру приклеить велкро (застежка-липучка
Отличная идея!!! :-)
А что если такую застежку приладить к каркасу из кабель-канала, как вы считаете, выдержит?
Было бы классно, и не надо сверлить алюминий.
31.05.2007 в 01:14:17
Kalinka написал : Отличная идея!!!
Этой идее сто лет в обед :) давно уже готовые наборы (сетка+липучка) в ОБИ продают. Любой проём можно "окучивать".
31.05.2007 в 09:12:36
Kalinka написал : А что если такую застежку приладить к каркасу из кабель-канала, как вы считаете, выдержит?
Думаю, что выдержит. Эта велкро предназначена как раз для приклеивания на пластик, металл и т.п. - держится очень крепко, уж точно не хуже двухстороннего скотча.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу