Добрый ночи :)
У меня есть пару вопросов возможно на которые я здесь наверняка найду ответ :confused:
Просто собираюсь сделать кухню своими силами но в тоже время не хотел бы попасть в просак с выбором матрериала и комплектующих, ну а так же с парочкой идей, ну так приступим.
- Хотел бы у вас узнать делал ли кто короба под кухню на заказ (такие есть наверняка), меня интересует какой толщины выбрать ДСП разнообразие большое может есть какие нибудь стандарты, больше склоняюсь на толщину 18мм. не знаю прав ли я?
- Тоже по коробам, кто может посоветовать фирму которая качественно изготовит короба, а так же сделает отверстия нужные под мои комплектующие как вторце коробов так и сбоку?
- Я так понял после установки коробо стягиваются евростяжками так или это, и сколько их нужно вообще например стянуть два короба вместе?
- Мог бы кто посоветовать как убостроить угол под мойко (кухня буквой Г и в углу будет мойка) склоняюсь на вот такие девайсы рисунок 1 или 2 кто нибудь пробывал такие? ( в дальнем углу идет подвод воды и слив так же, а мойка будет одна стоять, над механизмом просто железная накладка тоесть часть мойки без углубления). Может кто знает где еще продаются такие штуковины под мойку или кто подскажет идею что можно встроить в этот дальний угол ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ФУНКЦИОНАЛ.
Зарание спасибо за ВАШИ ответы :)