31.03.2009 в 11:52:40
iale написал : Хотя запросто можно такой и самому спаять ( даже без печатной платы )
подскажи пожалуста как это сделать, по возможности со схемой
31.03.2009 в 12:21:52
Pahan12 написал : в люстре остался еще один такой же трансформатор, а если припоять провода от сгоревшего к оставшемуся???
Если второй транс действительно такой же и работает, то надо измерить напяжение на его выходе при включенных светодиодах и отсюда "плясать".
31.03.2009 в 14:26:08
борян написал : Если второй транс действительно такой же и работает, то надо измерить напяжение на его выходе при включенных светодиодах и отсюда "плясать".
это скорее не трансформатор, а блок питания. Напряжение на его выходе будет зависеть от числа подключенных светодиодов.
31.03.2009 в 14:27:35
Pahan12 написал : подскажи пожалуста как это сделать, по возможности со схемой
Сделайте фото "погорельца" со снятой крышкой - чинить легче, чем новый паять...т.к.
Pahan12 написал : с электрикой не дружу, припоять пару проводов могу, но не больше
14.04.2009 в 00:02:05
Добрый день! У меня тоже есть светодиодная люстра. Но из 6 ламп сейчас горят только 3, остальные просто не горят... Они не перегорели, руками я их не трогала, просто кажется, что они неплотно стали входить в гнездо, видимо, потому не горят. Может, кто-нибудь знает точную причину и ее устранение? Больше меня интересует именно устранение... p/s. В электрике не разбираюсь, поэтому пишите, по возможности, обычным разговорным языком))
14.04.2009 в 00:06:29
какая на лампах маркировка? P.S:Какие ни будь G4...........
14.04.2009 в 22:41:13
Да. именно G4. Но раньше они работали. Просто бах - и в один день сначала одна лампа перестала гореть, потом вторая, затем третья...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу