Тоже собираемся приобретать ванну. Вроде как на Тритоне остановились. Зашли еще по пути в другой отдел. Там тоже продают ванны этой фирмы, мы зашли узнать цену (ну а вдруг дешевле? кто ж не хочет сэкономить). Там цена оказалась действительно ниже на выбранную нами модель. Но продавец уточнил - а вы именно этой фирмы ванну хотите? Мы ответили, что вроде как выбрали уже. И он посоветовал обратить внимание на ванные другой фирмы - АкваВита ( ). Модели есть похожие. И он начал рассказывать, как кто-то заказал им сделать отверстие в выбранной и оплаченной у них ванной (фирмы Тритон), они начали это делать и оказалось, что там акриловый слой вверху чуток, а потом один пластик. Что типа и смеситель теперь поставить не могут, и вапще это говорит уже о том, что это плохое качество. Начал советовать эту АкваВиту. Мы сначала прислушались, туда-сюда, литой акрил... А потом я в инете начала искать - мало того, их сайт еле нашла, ни одного отзыва вапще в сети нет... да и парень сам давал нам не каталог, а прям видно распечатку из инета с моделью ванной. Да и на сайте точки продаж только в нашем городе и двух соседних. Как-то настораживает в общем эта фирма... Делают ванны в Казани. Подскажите, пожалуйста, может, кто пользовался ваннами фирмы Тритон - как же они по качеству? Рассматривала еще Равак, но уж прям в 2раза дороже получается. С одной стороны, и за бренд платить не хочется зря (как часто бывает), но и г... покупать не хочется. Ведь не на год же.
ЗЫ. Мы, кстати, думаем про Мишель правую (). Я лично ванну не принимаю, мне кроме душа ниче не надо, поэтому ванна для мужа и дочери, так сказать, а вот мне у Мишель дизайн больше нра - необычно имхо смотрится. И как раз с правой стороны 60см - рядом будет стиралка стоять, как раз тоже 60см.