ЮрийР
ЮрийР
Местный

Санкт-Петербург

21.11.2007 в 00:28:15

С этим Цифралом ещё одна проблема обнаружилась - даже таблетку сложно запрограммировать. Как мне объяснил ключный мастер :) у Цифрала несколько способов ввода информации, и потому сделать таблетку для некоторых моделей сложно, а для некоторых невозможно. В общем, ходил к нему 4 раза - бесполезно, читает, записывает, но не открывает. Если не получится, придется ломать замок(и пошел этот Цифрал нафик :( , лично мне не нужна секретная система как в швейцарском банке для того, чтобы попасть в свою квартиру.

0
Слава Щ.
Слава Щ.
Новичок

Киев

21.11.2007 в 00:48:27

Это, по-моему, проблема с конкретным домофоном (или с таблеткой). В инструкции сказано как программируются ключи. Для этого нужен только пароль. Зная его можно управлять всеми функциями девайса. Я даже попросил их пару лишних ключей, и когда они их программировали (на моем же домофоне за 15 сек.) пытался подсмотреть пароль, но не смог. :confused: Хотел прикрепить мануал, так не влазит. :( Кому надо - вышлю.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

21.11.2007 в 01:04:02

Цифрал, Метаком - не лучшие производители домофонов, но свои "родные" таблетки ТМ прописываются исправно. А Вы ходили к "клонировщику" ключей, наверное... Повторяю, ключ надо прописывать на самом домофоне, а не в левой конторе, а для этого нужен код инициализации, который знает установщик сей панели.

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

ЮрийР
ЮрийР
Местный

Санкт-Петербург

21.11.2007 в 23:42:11

sergey_sav написал : ключ надо прописывать на самом домофоне, а не в левой конторе, а для этого нужен код инициализации, который знает установщик сей панели

И вот я должен сначала вызванивать там программиста, потом узнав ценник посетовать на дороговизну и ждать его, или идти к нему в контору? Да наплевать мне на их контору, его самого, их домофон, и шизу моих соседей, боящихся что у них украдут их жалкие (такие же как и у меня) телевизоры. Мое время дороже, чем ходьба за дубликатом таблетки. Ломать, однозначно. Пусть инициаторы установки подумают, прежде чем ставить строго секретные замки.

0
sergey_sav
sergey_sav
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2007 в 01:28:27

Флаг Вам в руки...

0

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Слава Щ.
Слава Щ.
Новичок

Киев

22.11.2007 в 05:45:53

ЮрийР написал : Да наплевать мне на их контору, его самого, их домофон, и шизу моих соседей. Ломать, однозначно.

У нас на Украине говорят: "Не треба ср..ть там, де живеш" :nо:

0
Valeryko
Valeryko
Резидент

Подольск

22.11.2007 в 07:40:49

ЮрийР написал : И вот я должен сначала вызванивать там программиста, потом узнав ценник посетовать на дороговизну и ждать его, или идти к нему в контору? Да наплевать мне на их контору, его самого, их домофон, и шизу моих соседей, боящихся что у них украдут их жалкие (такие же как и у меня) телевизоры. Мое время дороже, чем ходьба за дубликатом таблетки. Ломать, однозначно. Пусть инициаторы установки подумают, прежде чем ставить строго секретные замки.

• и как эти Ваши "такие же нищие соседи" эту "непреодолимую проблему" решили ?
  • Неужели просто вовремя старшему подъезда деньги сдали?
  • кстьати, свою квартиру можете и не замыкать, а вот общую дверь для всего подъезда- будьте добры уважать мнение и остальных ее совладельцев...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу