04.11.2015 в 13:25:55
Извините запутался с этими подключениями. Я имел ввиду подключение 2L/2N. Можно на 2шт диф автомата подключить или нет?
13.11.2015 в 21:43:55
Не подскажите как должен проложен (закреплён) кабель от варки до коробки КЛК находящейся под цоколем, с учётом нахождения духовки непосредственно под варкой? И есть ли какой-либо жаростойкий гибкий кабель для подключения варки ( например бош шнуром не комплектуется)?
16.11.2015 в 08:29:51
А как здесь относятся к разъемам типа "рш-вш"? Я тут повтыкал их- по-моему обычная "евровилка" надежнее держится.
16.11.2015 в 09:43:30
Александр32 написал : А как здесь относятся к разъемам типа "рш-вш"?
Цена вопроса обычно и типа лишь бы работало.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.11.2015 в 15:32:14
Александр32 написал :
megrad написал :
Александр32 написал : А как здесь относятся к разъемам типа "рш-вш"?
Цена вопроса обычно и типа лишь бы работало.
т.е. на варки и духовки лучше не ставить?
Предпочитаю разъёмы Легранд. Хотя в последнее время качество не очень.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
16.11.2015 в 23:36:00
megrad, :a :eek: нишутя! Это чрезчур.
28.12.2015 в 11:02:27
Добрый день! имеется варочная панель HOTPOINT/ARISTON 7H KRO 642 DOX.с ней провод 5ти жильный- на конце фазы обжаты наконечником, нули тоже, вставлен в клеммник- вариант для подключения розетки видимо. у меня проложен ВВГнг 3х6кв. хочу напрямую в клеммник завести. Но в клеммнике нет медных перемычек, и сомнение насчет надежности соединения медный одножильный провод под винт (в клеммнике варочной винты М5 или М6 с внутренней звездочкой). Под винты можно попробовать провод обжать наконечником с отверстием под винт (есть на работе - под сечение 6кв и отверстием под винт 6) Может сталкивался кто-нить с такой варочной?
28.12.2015 в 11:59:38
Stigmata написал: провод 5ти жильный- на конце фазы обжаты наконечником, нули тоже, вставлен в клеммник- вариант для подключения розетки видимо.
Для подключения розетки или в клемник.
Stigmata написал: у меня проложен ВВГнг 3х6кв. хочу напрямую в клеммник завести.
Шутите? :eek:
Stigmata написал: Под винты можно попробовать провод обжать наконечником с отверстием под винт (есть на работе - под сечение 6кв и отверстием под винт
Обжимается только "мягкий" кабель
28.12.2015 в 12:28:52
olegaa2 написал:
Stigmata написал: провод 5ти жильный- на конце фазы обжаты наконечником, нули тоже, вставлен в клеммник- вариант для подключения розетки видимо.
Для подключения розетки или в клемник.
Stigmata написал: у меня проложен ВВГнг 3х6кв. хочу напрямую в клеммник завести.
Шутите? :eek:
Stigmata написал: Под винты можно попробовать провод обжать наконечником с отверстием под винт (есть на работе - под сечение 6кв и отверстием под винт
Обжимается только "мягкий" кабель
Не совсем понял удивление Ваше, в клеммник варочной... тогда напрямую медный провод под винт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу