Помогите разобраться специалисты! Купил инверторный кондиционер Ballu BSCI 12HPC. У меня вопросы.
- Когда выключаешь кондиционер он выделяет разовый неприятный запах. Разовый это значит однократно не то что воняет постоянно а именно после выключения. Как лечится и что это?
- Интересная вещь этот инвертер в этом кондиционере 2 датчика имеется ввиду внутренний блок тоесть 1 датчик в ДУ который передает каждые 3 минуты температуру или если например села батарейка то переключается на внутренний датчик кондюка. Дак вот инетерсено то что если играться опцией и переключать самому датчики то на кондиционере всегда показывает температуру разную.,:) Не дурак я ненадо дочитайте. Вот если тут же взять и изменить температуру желаемую то тут же температура которая на данный момент тоже изменяется..О как! Хочу заметить кондюка приобретал в две квартиры одинаковые всмысле кндюки. И там и там симптомы одинаковые!!! Объясните дураку тоесть мне логику этих действий?!
- Интересно вот все говорят говорят что инвертер он тоесть наружний блок а еще точнее компрессор работает постоянно меняя свою интенсивность. Дак вот это опять же либо не правда либо дефекто но опять же 2 кондиционера и симптомы ТЕЖЕ. Объяснюяю. Если например я выставляю температуру желаемую 23 градуса то происходит следущие. Догоняет и выключает. Да да именно выключает наружний блок тоесть компрессор.(Проверено слухом негудит), а вот если ставим ниже тоесть все что ниже 23 то да он догоняет температуру и показывает на табло интенсивность свидена к 1 еденице( оно интенсивность компрессора показывает на экранчике). Вопрос оно правильно или нет?
- При включение обнаружилось интересность если его включаешь в розетку первый раз. ИМЕННО ПЕРВЫЙ то при включении на короткое время в поле на экране где температура наружняя показывает буковку E) потом щелк релюха и показывает температуру. Повторюсь если вилку питания невыдергивать то буковка Е непоявляется никогда!
В сервисе девушка сказала я спросила у инженеров возможно что это ошибка кондюка а буковка Е это ничто иное как ЕРРОР. Фирма РУССКИЙ КЛИМАТ СПБ.
Да это все происходит и со 2 кондюком. Мое мнение Е появляется при замере температуры если вилку невыдергивать замер происходит постоянно и соответственно при включении с пультика все ОК сразу кажет температуру. Подтвердите меня! :)