Гость
Гость
Аккаунт удален

03.06.2007 в 23:42:47

Ув.парадокс Интересует: Сверлильно-фрезерная станина PROXXON BFB 2000. из чего сделана, возможна ли установка дрели с вертикальным расположением двигателя и если можно - детальные фото.:)

а еще вопрос: имеет ли ПРОКСОН отношение к Breitfeld & Schliekert и почему ТАКАЯ цена? http://www.optika.ru/catalog/catalog.php страница в каталоге - 21 (PDF)

С уважением, Сергей

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

04.06.2007 в 14:21:51

OSG написал : Интересует: Сверлильно-фрезерная станина PROXXON BFB 2000. из чего сделана, возможна ли установка дрели с вертикальным расположением двигателя и если можно - детальные фото.

опора- люминь, стойка- стальная труба, головка люминь. дрель с шейкой 43мм крепится без проблем фото все что есть здесь- http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/stand_devices/BFB_2000.jaw больше, увы нет

OSG написал : страница в каталоге - 21

это проксон- вернее, медицинская линия- ксенокс, отличается только цветом и некотороми доп. факторами, важными только для получения медицинского сертификата. там цены чего- то не нашел- но в принципе, каждый торгует, как хочет..

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.06.2007 в 17:11:35

2 парадокс Спапсибо ПыСы Cтоит этот "настольный дрель" (орфография сохранена) - 11425 руб.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

04.06.2007 в 18:08:26

OSG написал : 11425 руб

молодцы ребята- воспитавают рублем тех, кому лень погуглить... вообще-то и комплимент проксону тоже. нормальная розничная цена- http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/stand_devices/TBM220.jaw 6621 рубль.

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

04.06.2007 в 20:45:30

2парадокс Ага на, что я и обращал Ваше внимание - такие дикие цены отбивают охоту глядеть на проксон напрочь, сто в итоге крайне негативно сказывается и на ваших продажах, при том у что в Парадоксе цены вполне адекватные, и еслиб побольше народу их знало -то и популярность была ббы выше. Выскажу крамольную идею. Почему бы Вам не организовать стенд в микронике(новочеркасский 51) или других магазах(чип дип промэлектроника, мегаэлектроника- тем паче что они в 2х шагах от вас на петроградке) на подобие дремеля(в микронике он есть(был во всяком случае), но учитывая цены, ажиотаж не наблюдается)?
Какой нибудь витязь ТВ 54см за 3500р и двд ксоро за те же 1500 стенд с вашим проксоном- и главное вашими ценами!А уж видео с работами у Вас думаю мильен. Уверен, успех будет! Я вижу Вы в основном опираетесь на моделистов- но вот про радиолюбителей, электронщиков и пр, как то забываете,многие из моих знакомых и не слыхивали Парадоксе( и это при том что инет есть и Вы неустанно трудитесь на почве популяризации в профильных форумах).
Не только бормашинки интересны а много всего другого- среди радиолюбителей подавляющее большинство тех кто умеет и хочет делать все. А моделисты- ну есть у него бормашина шлифовалка да лобзик (как у моих знакомых)и все, сидит точит(шучу конечно). Интересно а возможно к примеру организовать подобное в крупных сетевых магазинах? Типа ОБИ (там дремель правда есть), Максидом, Касторама итп? Или туда хрен воткнешься? Уж там то проходимость народа дикая...

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

04.06.2007 в 21:52:31

Solovushka написал : Интересно а возможно к примеру организовать подобное в крупных сетевых магазинах? Типа ОБИ (там дремель правда есть), Максидом, Касторама итп? Или туда хрен воткнешься?

они хотят взяток. для меня и завода такая политика неприемлема. а в чип-дип есть наш товар- они хороший клиент.

Solovushka написал : Почему бы Вам не организовать стенд

да собственно, раньше были- когда проксон был ОЧЕНЬ дорогой. выбор сделан в пользу потребителя.

у нас с десяток партнеров в Москве и шесть хороших магазинов в Питере- пока вроде, достаточно. Развитие будет- но все не очень просто- рынок инструмента в принципе в не очень хорошем состоянии, то что мы растем хоть как то- это против и мирового, и российского вектора. увы.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.06.2007 в 03:11:24

парадокс написал : они хотят взяток. для меня и завода такая политика неприемлема.

Прямо так и заявляют? :(

0
Solovushka
Solovushka
Резидент

Санкт-Петербург

05.06.2007 в 09:44:58

2парадокс Ну не знаю- по моему перспективы роста у вас есть еще.
Вам то виднее конечно. Но ваши магазины в весьма специфических местах. Они не очень проходные. В чип и дипе как то не впечатляет ваш стенд все распихано и криво привернуто. Имхо затраты с видео и стендом- лишь время- денег нужно немного на само оборудование и конечно магазу. Ведь если бы все что вы излагаете здесь дп еще и запись готовых работ или их экземпляры(что еще лучше) показать вживую уж поверьте эффект был бы.
А насчет сетевых магазинов- неужели в ОБИ так и заявили? Думаю в Максидоме бы Ваш стенд был бы очень кстати- там столько народу проходит... А если грамотный с подробным тех описанием преимуществ, нюансами, без воды, да еще фотографиями завода... Ну дело конечно ваше. Просто я вижу что Вы появляетесь даже на моддерских форумах (да еще и под своей фамилией) значит время то у Вас на раскрутку и тех поддержку есть. Я почему так ратую- хороший инструмент и при этом доступный повышает культуру производства и отношение к делу вообще. И если реальный мегазавод, не в наших силах то начиная с малого с юных лет ( причем Вы же помогаете кружкам как я понял) прививается культура и отношение к технике.
Могу сказать по себе ибо начинал(да и сейчас много плохого барахла-так что могу сравнить) я совсем другим инструментом(не сколько о проксоне, сколько вобщем). Хороший инструмент -это большие возможности и диапазон для творчества, а значит и крупнее свершения !:) А в массе, вы неизвестны. Любители - ясное дело видели, и то пользователей с китайскими бормашинками море. А я по себе знаю разницу между оными и проксоном. Тем более тот кто к примеру купил скил за 1600 уж явно купил бы вместо него сетевой проксон.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

05.06.2007 в 14:44:56

Solovushka написал : в ОБИ так и заявили?

а что вас удивляет? все сетевые магазины именно так и говорят- хотите с нами работать- заплатите МНОГО денег,чтобы ваш товар был у нас на полках. ещё и скидку не меньше 40% дайте и товар на реализацию. поэтому у них присутствует либо товар ввезенный ими самими (оптовик отсутствует), либо в котором безумные накрутки- типа 600 рублевых дрелей- которые на выходе с завода в китае стоят доллар-тридцать- доллар-сорок примерно.

Solovushka написал : время то у Вас на раскрутку и тех поддержку есть.

время конечно есть. такого бюджета нет. скил и дремель только потому хорошо и продаются- молодцы- что идут под крылом боша- очень обьемного бренда. а китаезы- за счет цены. я разговаривал как то лично с клиентом, все рассказал- и он все равно купил но-нейм за 700 руб, который сгорел через неделю.

Solovushka написал : А в массе, вы неизвестны

ну, не совсем так. но- спасибо за критику, бум работать дальше. зы. а массе я и не нужен- всеж инструмент для продвинутых.

потихоньку все будет- токо не забывайте,что рекламная политика ещё и от производителя зависит- а их чебурашки мне часто самому непонятны.

Solovushka написал : по моему перспективы роста у вас есть еще.

ЕЩЁ КАКИЕ! планов море, кстати приходите с 25го июля на бассейку- там будет чемпионат мира среди судомоделей копий р\у. сам буду выступать тоже.

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

05.06.2007 в 14:46:14

Solovushka написал : в Максидоме

бестолковые вялотекущие переговоры идут третий год. они вроде хотят, без взяток даже- но...

0
парадокс
парадокс
Резидент

Санкт-Петербург

05.06.2007 в 14:48:08

Solovushka написал : А в массе, вы неизвестны

вот только куда делись тогда за 8 лет примерно 60 000 каталогов на русском, 200 000 мини-каталогов и реклама постоянная в "Потребителе"? Я сам себя спрашиваю на полном серьезе...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу