2парадокс Понятно... Видимо мне никак мысль не выразить, ладно :).
парадокс написал : вот только куда делись тогда за 8 лет примерно 60 000 каталогов на русском, 200 000 мини-каталогов и реклама постоянная в "Потребителе"? Я сам себя спрашиваю на полном серьезе...
Вот именно это я имею в виду. Те вы выгодно отличаетесь имхо след ключевыми параметрами:
- То что вы делаете (кроме бормашинок -самое ходовое, но все же) больше не делает почти никто.
- Вы грамотно и тщательно осуществляете как рекламу так и поддержку- технически точно и тактично.
А реклама в потребителе - да она просто блеклая среди таких же реклам. Ваш ассортимент надо показывать в деле и вещи, которые им сделаны. Вспомните - многих ли "возбуждает" вид модели скажем танка в коорбочке да еще в "первоначальном" виде? А теперь вспомните сколько детских и не детских носов плющится о стекла экспозиции готовых моделей, к примеру, в музее артиллерии(итп модельных магазинах)? Я сумел выразить мысль? Те если показывать обычную дрель шлифмашинку и ли перфораторникого абсолютно не вштырит ни ремонт сделанный ими ни глубина отверстий- это все обыденно и приелось.
вашим же инструментом можно делать ЭКСЛЮЗИВ. К примеру, помните мышь отлитую из медицинской стали? Или еще что нибудь. И главное абсолютно косорукий гражданин увидев ЭТО и кучу всяких приспособ, которые позволяют легко ЭТО сделать -сразу решится приобрести. Возможно я неправ и у Вас свои критерии и опыт - ведь вы же прождаете проксон много лет ;) Но кроме каталогов думаю у вас есть еще много возможностей. Я не рекламщик, а просто инженер( и поэтому если вижу что что то на мой конечно взгляд можно усовершенствовать непременно пытаюсь это сделать;)) и сужу со своей колокольни - а маркетинг эт дело хитрое...
Вобщем, решать то и действовать все равно Вам! :)