Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите мне пожалуйста! Мы недавно купили квартиру-студию в новом кирпично-монолитном доме (5 этаж из 10) и сейчас делаем в ней ремонт. Серию дома я не знаю, наверно он нестандартный, а на окнах тройные стеклопакеты, и дверь мы поставили железную. Пришла пора определяться с вентиляцией, и начались споры. В квартире есть вентиляционне отверстие в комнате (она же - кухня) и второе - в совмещенном санузле. Тяга и так хорошая (огонь зажигалки прямо туда засасывает!), но я хочу в каждое отверстие дополнительно вставить по вытяжному вентялитору - пусть тянет еще лучше! Вентиляторы я хочу чтобы включались автоматически вместе со светом в санузле и в кухне. А спор у нас с мужем зашел насчет двери в санузел. Я хочу поставить плотную дверь, без щелей, с уплотнителями: там же туалет, запахи разные бывают, звуки... зачем это все слышать в квартире! А муж читал Ваш уважаемый сайт и говорит, что обязательно нужно щели и решетки в двери. Но как же так, мне кажется что это дико и нелепо - щели и решетки в двери в СОВМЕЩЕННЫЙ санузел! Мне кажется, что какая бы дверь в санузел плотная ни была, если вентилятор будет сильно вытягивать, то свежий воздух по любому отлично найдет щели в двери. Опять же, всегда можно выйдя из санузла не закрывать плотно дверь, а оставить приоткрытой, чтобы проветривалось. А муж говорит, что в санузле будет душно и влажно. Вот такая проблема. Подскажите пожалуйста, кто из нас прав, правильно ли мы решили ставить по вентилятору в каждое отверстие с автоматическим включением вместе со светом, и можно ли поставить в санузел плотную дверь? Если можно, объясните пожалуйста доступно, потому что я мало что в этом понимаю. Спасибо вам заранее огромное! Анна