Доброго времени суток Всем Мастерам! Возник такой вопрос: в технологическом помещении (11 стоек забитых оборудованием СПД и ИТ) работают два сплита LG и GREE по 7000 Вт хладопроизводительности 4 и 3 года (соответственно), причём в непрерывном режиме. Не давно LG совсем перестал работать (срабатывает защита компрессора и вышибает 20А автомат в щитке - со слов "спецов", обслуживающих их нам), а GREE самопроизвольно меняет температуру в сторону "потепления"... Вызывали данных "спецов" уже 2 раза за последние 3 недели. Результаты: давление фриона в норме в обоих сплитах ("спецы" проверяли, докачивали недостатки и откачивали излишки - правда были мной замечаны случаи не запуска компрессора после этих манипуляций), после обслуживания сплиты чудненько работают чуть больше 2-х суток и потом проблема возвращается... "Спецы" устроили у себя "круглый стол" и вынесли "вердикт" - сплиты выработали свой тех. ресурс и требуется замена... Мне в данное заключение как-то не очень верится. Я конечно понимаю, что приехать и по минимуму поковыряться в сплите гораздо интересней (обслуга стоит около 1,5 т.р.), чем устранить неисправность (цена не известна и трудозатраты тоже)... Специалисты, выскажите, плиз, Ваше мнение?! Оборудование у меня сейчас "жостка перегреваетца"... Заранее Вам благодарен!