direct написал :
1) Глюков нет :-)
Я тоже так думал сначала :( Хотя именно о глюках DD ничего не слышал.
(Слышал только о "детских проблемах" когда они только появились - гайка крепящая подшипник самопроизвольно затягивалась и перетягивала подшипник - появлялся гул и тд.)
direct написал :
Порошок я сыплю всегда столько, сколько написано на пачке. ТЭН блестит, вещи отстиранные. А все остальное мне побоку.
Обычно хватает для грязного рекомендации делить на два для хорошего порошка :) Иначе - остатки не совсем хорошо отполосканого порошка, причём это практически касается любой машины....
direct написал :
в ЛГ 12390 корпус проклеен
упс .... не знал... значит повлияло 1200 об
direct написал :
(это не тоже самое, что и полоскание+).
то есть в дополнение к 3-м основным, заливает дополнительно воду для полоскания не один раз, а больше?
Dmitriy_840 написал :
Вкратце ДД привод не надежен из-за своего ПРЯМОГО привода, большие вибрации.
Совершенно не понятно по какой причине? Самые точные и надежные моторы именно фазные с прямым управлением. Пример - двигатели дисководов флоппи дисков и скорее всего винчестеров (не уверен, но кажется там трёхфазные стоят) Откуда вибрации, если там нет для этого каких - бы то не было конструктивных предпосылок?
Dmitriy_840 написал :
ДД это зло, вспомните стиралку ЗВИ. Прямой привод был и 60-х, потом от него ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ.
Вы ничего не путаете? Тогда и технологий таких и в помине не было... Например контроллеров для многофазного управления...