Сам корпус кухни будет из 16мм дсп.
Указан внутренний размер по высоте 450. А самой духовки 456. Т.е. выходит что сверху и снизу будет по 3мм заходить?
а по ширине соответственно 560 и 592. Т.е. по ширине на торцы вертикальных досок выходить по 16мм. Т.е. все впритык. Возможно по ширине надо и побольше отверстие внутренне сделать. Допустим 563 или 564?
Дверцы в остальной кухне тоже делаются немного уже ширины шкафа. ну по 1,5-2мм с каждой стороны. Это опять же в салонах так.
А вот по ширине шкафа для духовки. Указан 550. Длина духовки 547-23 (передняя панель) -т.е. 524мм
смущает, что духовка на 23 мм будет вперед от общей поверхности.
Ведь двери будут 16-19мм (сейчас точно не знаю). Это нормально?
Если быть точнее толщина 16,5 мм умножаем на два,чистый внутренний размер 567 мм.
Кошка мур написал :
Это не принципиально?
Это принципиально,выше писал ничего не меняйте,короб ровно 600 мм и на остальное не обращайте внимания.
Ведь бывает и 20 и даже 25 мм ЛДСП и всё равно общий размер для этой духовки 600 мм.
Cнова обращаюсь к этой теме.
Я описала свой вопрос в теме освещение, но решила и здесь продублировать- потому как незнаю, где могу помощь получить))) Все взаимосвязано.
Мне нужно на потолке установить свеильники, но чтобы освещение было удобным и хорошим.
Кроме того, хотелось бы что бы что бы было и частичным, когда не требуется яркий свет включать
На картинках видно начало сборк кухни. 2 шкафа высоких у стены (один под холодильник), напротив шкаф невысокий, где будет духовка, рядом на столешнице плита и сверху кргулая вытяжка.
У высоких шкафов тоже должны быть какие то полки или шкафчик плюс полки- не выбрала, внизу на столешнице мойка.
Подскажие, как лучше сделать освещение. какие варианты есть- в магазинах какие о еще светильники и для мебели продаются...
Может в шкаф сбоку вмонтировать или еще как...
Обязательно должна быть ярко освещена столешница. Подсветку сделать под шкафом навесным. Если высокий шкаф глубокий, дверцы распашные, освещение сделать у задней стенки.
Общее освещение даст потолочный светильник. Берите повыше к потолку, и чтобы свет был рассеянный ( не подвесы).