01.11.2009 в 13:29:33
Чепик, пока я дойду до вашей квалификации... сколько же фасадов надо установить)))) Поэтому придется способом для "любителей-ваятелей")
Я ящики устанавливала в шкафу с рулеткой...шепотом: брачек есть ((((
01.11.2009 в 13:31:50
Кошка мур написал : Я ящики устанавливала в шкафу с рулеткой...шепотом: брачек есть
На любой хорошей фурнитуре есть регулировки фасадов,влево вправо,вверх вниз...
01.11.2009 в 13:47:07
У меня обычные ящики из дсп. На фото видно. А какая фурнитура для крепления фасадов к ним....?
01.11.2009 в 13:57:06
Кошка мур написал : У меня обычные ящики из дсп. На фото видно.
Встречный вопрос- каким макаром Вы собираетесь крепить фасады?..если шканты то скотч не поможет.
01.11.2009 в 14:00:28
На уголки В шафу крепила просто винтами к доске(поперечной)
01.11.2009 в 14:12:49
Кошка мур написал : На уголки
Внутрь ящика уголок или между ящиком и боковинкой??-там кстати промежуток где то 12-13 мм. Берите тогда уголки с бОльшей прорезью-что бы можно отпустив чуть шуруп отрегулировать фасад.
Кошка мур написал : В шафу крепила просто винтами к доске(поперечной)
Вот этот вариант было бы лучше и на кухонных ящиках!
01.11.2009 в 14:19:17
Т.е. специальных креплений не существует? жаль.. я надеялась что просто не знаю о их существовании((
01.11.2009 в 14:27:41
И еще с чем я столкнулась: все четко отмечаю. Четко по центру сверлюотверстие. Но когда заворачиваю винт происходит смещение
01.11.2009 в 14:31:44
Кошка мур написал : И еще с чем я столкнулась: все четко отмечаю.
Надо учитывать 1,5-2 мм,фасад меньше шкафа обычно на 3-4 мм...
01.11.2009 в 14:36:42
Чепик написал :
Это как? каркас- это сам ящик. если крепить фасад к боковинам ящика, то боковины и есть каркас? Или я что то неверно понимаю?
Вот еще есть вопрос:у меня задняя стенка полукругом: нашла гнущуюся фанеру и ее сзади буду крепить к каркасу кухни. Затем ее надо обработать. Теперь начала волноваться, то если загрунтовать, заштукатуритьи начинать зачищать то в квартире будет много пыли. есть ли еще какие варианты отделки менее грязные?
01.11.2009 в 14:40:02
Кошка мур написал : каркас- это сам ящик. если крепить фасад к боковинам ящика, то боковины и есть каркас?
извиняюсь-не так выразился,имел ввиду общую секцию(шкаф)...исправил.
01.11.2009 в 14:42:02
Спасибо за пояснение)
03.10.2011 в 18:57:37
как время летит))) Все время жила с незавершенкой) Но вот на прошлой неделе установили все каркасы и стенки. В начале следующей установят столешницу. Потом еще месяц наверно на изготовление последнего навесного шкафчика, а точнее полочек... И попутно в другой фирме изготовят дверцы.
Как говорят, время разбрасывать камни, время собирать камни... у меня время сборки кухни) Несколько лет к этому душа не лежала.. а тут, как начался прилив сил))) А фартук из камня оказался непрактичный. Он пачкается. И не отмыть эти камни. на них белые брызги. Решила переделать. Взяла инструмент и пошла крушить его))) Сделаю новый)
А, еще стекло надо заказать. Действительно как говорили, брызги с плиты летят на пол, в другую сторону ( где у нормальных людей стена:) И за это время пол там слегка попорьтлся... вообще паркет с маслом -г... Еще жду мастеров отшлифовать и лаком покрыть.
А вот по поводу столешницы. Меня отговорили в мастерской от деревянной и с маслом и с лаком. Что менее практично, чем обычная столешница.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу