11.04.2008 в 13:09:31
Присматриваюсь к холодильникам в ценовой категории 15000-23000. Нужен встроенный. Выбираю из Sharp, Zanussi, Electrolux. Есть Sharp порядка 20000 р. с заявленной камерой свежести. Что там за камера такая за такую цену никто не знает7?? Правда у них морозильная камера сверху, а хотелось бы снизу и высота небольшая, порядка 170 см. Почему у других производитедей с такой камерой цены 30000 и выше?? Кто что может посоветовать? Спасибо
11.04.2008 в 16:47:47
Что никто не сталкивался с холодиьлниками Sharp? Ну не жмитесь, поделитесь инфой
11.04.2008 в 23:55:09
2dober Хороший качественный холодильник. Одно но -мне не понравились полки на дверце (под бутылки и пр) Тк холодильник широкий полки длинные и легко гнутся и играют и скрипят - несолидно. Обратите внимание в магазине.
13.04.2008 в 23:36:36
У меня Sharp SJ P 44. Холодильник очень шумный. До этого была Ока 6, как известно самый шумный советский холодильник, захотелось тишины. Увы! Посмотрите в поиске "шум холодильник Sharp", сходите на сайт Sharp, там почитайте. Красивые, но устаревшие по характеристикам и очень шумные. Я недоволен.
14.04.2008 в 09:43:13
Starik49 написал :
Да че-то в магазине я их и не встречал. Поэтому и посмотреть не могу.
18.04.2008 в 12:20:17
У мну Шарп, ему не меньше 10-ти лет, никаких проблем с ним не было. Тихий. Только вот в последнее время что-то водица стала вытекать. Откуда - не пойму. Дверца у него открывается слева на право. Так вот с правой стороны иногда образуется на полу небольшая лужица. Если кто знает - что это такое? И как это исправить? А по-существу, очень хороший холодильник. Не знаю, как новые модели (эта снята с производства и даже одну из двух потрескавшихся полок пластиковых не удалось купить в сервисе, такой он древний) а мой мне нравицца)):)
18.04.2008 в 12:21:02
dober написал :
В медиамаркте много моделей шарпов видела с неделю назад
18.04.2008 в 15:56:50
Спасибо, я уже заказал жругой). Правда заказываю третий раз, первый раз заказал - сказали привезут через день, а потом в день доставки позвонили и сказали, что он стукнутый на складе оказался. Второй раз в другом магазине - та же картина, хотя уже даже другой холодильник даже. Беда какая-то. В третий раз заказал уже третью модель в третьем магазе - вот жду завтра =). Если не привезут, пойду в медимаркет смотреть.
18.04.2008 в 16:01:27
Шарпы шумят сами по себе. Я купил это чудо не смотря на то, что читал о его шумности... неверил. Он реально шумит. Причем, хаттакой, шумит всё время по разному. У него куча режимов - каждый режим (кроме "выключено") - шумит по своему. Вобщем если ночью проснешься и прислушаешься то кажется что на кухни ктото живет :D
20.04.2008 в 23:04:35
Пошла на кухню - приоткрыла дверь - прислушалась - ну не шумит шарп. Может эт у мну такой тихушник? Вот свезло))
22.04.2008 в 08:55:33
Купил таки холодильник Electrolux ERZ 28801. Блин все хорошо, но че-то так вентилятор навящево шумит. Компрессор не слышно, а вот вентилятор в салоне напрягает. В тишине из соседней комнаты слышно. А если дверь открыть, он выключается и все тихо. Это всегда так или что не так с ним???
22.04.2008 в 12:02:33
2Svetlana Y
если внизу есть выдвижной ящик для овощей - вытащите его (а если их два - то оба) полностью и посмотрите - увидите вход в трубку для слива конденсата - забитый остатками продуктов
16.06.2015 в 13:59:01
SergeyE написал : 2Svetlana Y
если внизу есть выдвижной ящик для овощей - вытащите его (а если их два - то оба) полностью и посмотрите - увидите вход в трубку для слива конденсата - забитый остатками продуктов
да, так и было( трубку прочистили - до сих пор отлично пашет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу