Меня лично жутко бесят более простые (скорее технические) вещи: пробел перед знаком препинания или внутри скобок. Тоже для отваливающихся размерностей. Последнее можно регулировать неразрывным пробелом, так ведь его надо набирать вручную, да и не ясно, поддерживает ли его данный шедевр среди всех форумов:D.
А нафига набирать между словами по 2 пробела (н-р, в приведенной ниже цитате КонстаТима)? Чтобы трафик повысить? Или для большей выразительности текста?
Serg написал :
Добавлю - дошло до того что правописание проверяют Word'ом... :(
Я, как профессиональный верстальщик, делаю не более 5% ошибок вне зависимости от сложности вносимой правки. Жена у меня печатает со скоростью 600 знаков в минуту, почти без ошибок. И что, не воспользоваться возможностями Ворда для проверки правописания?
Тем более, что при наборе подобных текстов, люди (в основном) хотят выразить свою мысль, а не следить за ошибками, которых в жизни не допустят в деловом тексте.
А еще! У кого не зависал старый форум при наборе ответа? Ворд зависает реже :D Да и теговую разметку там запрограммировать проще, чем хоть к чему-то сподвигнуть местных программистов:D
КонстаТим написал :
Ну вобщем сделал я специальные страницы по ЭТИМ словам и получил дополнительно 250-300 хостов целевой аудитории...
Может хоть один нолик зачеркнете?
КонстаТим написал :
Просто висит в воздухе вопрос - "ребята, если вы такие умные - почему вы такие бедные, а?"
Правильный вариант: ...строем не ходите.
Обижает только военных (не очень умных). Остальных развлекает.