KM
KM
Местный

Москва

14.01.2006 в 22:32:17

Archibald написал : Про тему - Вы же там сами, кажется, писали. А КМ - написал про "подозрения".

Нууу, я все-таки не уверен. Это просто меня Алексей Леонидович постоянно попрекал, что я в инете сижу и время работодателя ворую :). Впрочем, если "представительство" еще меня в дезертиры запишет, то буду уверен :D

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

14.01.2006 в 23:53:15

Я смотрю, - разговоры здесь всё дальше и дальше уходят от основной темы. Автор стал более толерантен к своим собеседникам? ;)
Теперь в "казнить нельзя помиловать" запятую ставит после "нельзя", - т.е., не просит больше админа ничего удалять.;)

P/S Мы становимся свидетелями зарождения демократии. :)

0
Archibald
Archibald
Местный

Москва

15.01.2006 в 00:26:02

2Синди Суббота просто! Была... :-) Отдых!

2KM Я тоже боюсь стать параноиком, но... Впрочем, посмотрим. Serg, вон, молчит про ip :-) Хотя - там тоже не дураки сидят.

Да. Без картинок - конечно быстрее. Но - как же без них? Как без знаменитого баннера? :-)

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

15.01.2006 в 00:53:48

Archibald написал : 2Синди Суббота просто! Была... :-) Отдых!

Учтёмс...

Кстати, а почему раньше иногда произносили букву "с" в конце слов? Интересно...

0
Archibald
Archibald
Местный

Москва

15.01.2006 в 01:03:22

2Синди
Кажется, раньше все были сударями и сударынями. Но - народ был ленив, как всегда. :-) Поэтому - сокращали. До одной буквы. А когда стали товарищами - неудобно говорить стало. "Учтёмт" :-)

Зато теперь - некоторые переходят на "т". :-)

0
sanvitso
sanvitso
Местный

Ростов-на-Дону

15.01.2006 в 11:06:13

KM написал : Ан не скажите :). Был момент - интернет (а у меня локалка 10 Мбит, т.е. я привык к хорошей скорости) помер, так я к компьютеру моб. телефон подключил, лазил через GPRS и удивлялся, как быстро все работает :). Правда, картинки я отключал.

Время, проведенное в GPRS обратно пропорционально количеству здоровья(подробнее в теме "какой у вас интернет")

0
KM
KM
Местный

Москва

15.01.2006 в 11:19:22

Archibald написал : Как без знаменитого баннера?

А он у меня и так режется :)

sanvitso написал : Время, проведенное в GPRS обратно пропорционально количеству здоровья(подробнее в теме "какой у вас интернет")

Так-то оно так, но я в инете еще и работаю :)

0
Serg
Serg
Старожил

Москва

15.01.2006 в 21:57:28

sanvitso написал : Время, проведенное в GPRS обратно пропорционально количеству здоровья(подробнее в теме "какой у вас интернет")

Жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем, которая ВСЕГДА заканчивается летальным исходом :D

0
DMack
DMack
Местный

Москва

18.01.2006 в 10:50:38

Меня лично жутко бесят более простые (скорее технические) вещи: пробел перед знаком препинания или внутри скобок. Тоже для отваливающихся размерностей. Последнее можно регулировать неразрывным пробелом, так ведь его надо набирать вручную, да и не ясно, поддерживает ли его данный шедевр среди всех форумов:D. А нафига набирать между словами по 2 пробела (н-р, в приведенной ниже цитате КонстаТима)? Чтобы трафик повысить? Или для большей выразительности текста?

Serg написал : Добавлю - дошло до того что правописание проверяют Word'ом... :(

Я, как профессиональный верстальщик, делаю не более 5% ошибок вне зависимости от сложности вносимой правки. Жена у меня печатает со скоростью 600 знаков в минуту, почти без ошибок. И что, не воспользоваться возможностями Ворда для проверки правописания? Тем более, что при наборе подобных текстов, люди (в основном) хотят выразить свою мысль, а не следить за ошибками, которых в жизни не допустят в деловом тексте. А еще! У кого не зависал старый форум при наборе ответа? Ворд зависает реже :D Да и теговую разметку там запрограммировать проще, чем хоть к чему-то сподвигнуть местных программистов:D

КонстаТим написал : Ну вобщем сделал я специальные страницы по ЭТИМ словам и получил дополнительно 250-300 хостов целевой аудитории...

Может хоть один нолик зачеркнете?

КонстаТим написал : Просто висит в воздухе вопрос - "ребята, если вы такие умные - почему вы такие бедные, а?"

Правильный вариант: ...строем не ходите. Обижает только военных (не очень умных). Остальных развлекает.

0
КонстаТим
КонстаТим
Старожил

18.01.2006 в 18:01:03

2DMack, да не парься ты...
Мне этот форум уже не интересен, а это - вообще возможно последний пост тут. Так что - гордись ! ( специально для тебя ).

0
Serg
Serg
Старожил

Москва

19.01.2006 в 00:48:07

DMack написал : Я, как профессиональный верстальщик

Это просто замечательно. Но какое отношение это имеет к стройке и ремонту? Правописание, оформление, слог - всего лишь средства, чтобы донести свою мысль - а у Вас, извините, это главная цель, а средства - это стройка и ремонт. Не надо забывать про основную тематику форума.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу