13.01.2006 в 22:34:01
2Елена
Крепитесь, Елена!
К женщинам здесь часто относятся грубовато. Даже я один раз проштрафился. :-)
ИМХО, мужчину отличает умение признавать свои ошибки. Но - большинство даже в карму не верит. Не то, что в страшный суд.
Ещё о пользе знания родного языка. Для этой конфы - РУССКОГО. Есть проблема ботов. Один человек создаёт несколько ников и - веселится. Так как и ip может быть динамическим, и ... много чего ещё. Немало интернет-кафе в разных странах. :-) Так вот. Грамотность человека - один из его почерков. По ней можно понять who is who. Так вот - уже многие здесь догадались, кто скрывается в одном из форумов под совсем другим ником :-)
И это - так весело! И - грустно.... Зато - мы в курсе дела! И это - очень хорошо.
Всем - удачи!
Да, а у меня горе... :-( Сел на "выделёнку"... IP - постоянный... Не похулиганить теперь... Зато - очень быстро.
13.01.2006 в 22:54:08
Archibald написал : ИМХО, мужчину отличает умение признавать свои ошибки.
К сожалению, это больше свойственно женщинам.(Тоже ИМХО.)
13.01.2006 в 23:01:42
2Синди
Женщины, имхо, так умеют признать свою ошибку....
Что лучше бы это была МОЯ ошибка. :-)
Хитрые вы до умопомрачения! :-)
13.01.2006 в 23:18:42
2Archibald
Да, мы о-очень хитрые.;)
14.01.2006 в 01:37:33
Archibald написал : Крепитесь, Елена!
К женщинам здесь часто относятся грубовато.
И это Вы _мне_ говорите, после моей такой продолжительной практики в общении с АГ????????
Так вот - уже многие здесь догадались, кто скрывается в одном из форумов под совсем другим ником :-)
Я страшно заинтригована, наверное, я многое пропустила:o - ну, хоть намекните...
Да, а у меня горе... :-( Сел на "выделёнку"... IP - постоянный... Не похулиганить теперь...
А то мы Вас раньше не могли вычислить! (S..., так ведь?;) ) И как раз по той самой причине, о которой Вы говорите!:-) Женская интуиция, как и женская логика, сэр - вещи непревзойденные!:D
14.01.2006 в 02:35:57
Archibald написал : Да, а у меня горе... :-( Сел на "выделёнку"... IP - постоянный... Не похулиганить теперь...
Поздравляю с повышением скорости. По себе знаю, что после кабеля диалап совсем уж суровая штука...
А модем совсем отобрали? :D
14.01.2006 в 04:10:04
Нифига себе какая длинная тема получилась.
Я держал в руках настоящую книгу из пергамента, и в это же время я работал техническим редактором. Сейчас я в заработках, и предпочитаю palm книжки.
Типа как Иван Бездомный понял что его стихи фигня.
Обложка из золота, украшеная рубинами и алмазами, книжка закрывается как дипломатик, текст и эстампы ручные.
Когда я узнал где эту кнугу написали "скрипторий", получил облегчение, скрипты, о супер PERL, PHP, да какая разница всё равно C++, пойму. Нифига, её переписывали в монастыре. Тогда ксерокса не было.
Может любоваться этой книгой и смериться с тем что такая же не будет востребована?
14.01.2006 в 11:28:50
Сулейман написал : По поводу "В Украине". По украински так правильно, безусловно. По русски - нет. Почему, объяснять не хочу, дабы случайно не обидеть братский народ. Аналогия - на Кавказе, на Сахалине, на Волге.
А вот, что об этом говорят профессионалы: Еженедельник Антенна №3 стр.34 2006. Вопрос: Как правильно говорить:"на Украине" или "в Украине"
Кирилл Сагал, доктор филологических наук, Институт языкознания РАН написал : При обозначении пространственных отношений (где?, когда?) с названиями государств употребляется предлог в (в Польшу, в Аргентину). Начиная с 1993 года по требованию правительства Украины принято считать нормативными сочетания в Украину, в Украине, хотя этиомологически в них присутствовал предлог на: на Украине("на окраине"), на Украину ("на окраину"). В данном случае изменение грамматической нормы связано с влиянием политики на язык
14.01.2006 в 20:25:24
Serg написал : А модем совсем отобрали? :D
ЩЯС! Лежит вон, в коробочке, любовь и боль моя... десятилетняя.... :-( Не мог очень долго его установить когда-то. DSVD - тип шпрота. Повёлся в своё время на рекламу: голос по телефону и данные - одновременно. По нашим-то телефонным сетям... Всегда готов к партизанской войне! :-)
2 Елена
Не пишите здесь эти 2 большие буквы мрачного ника! :-)
Про тему - Вы же там сами, кажется, писали. А КМ - написал про "подозрения".
14.01.2006 в 21:29:44
2Archibald: А-а-а... "Теперь понимаешь?" - "Теперь понимаю!":-) (С) Нет, там не то... слишком грамотно (в смысле, пальцы не заплетаются:D), товарисч пишет - хотя и хамит так же...:-) Опять же - женская интуиция...:o
14.01.2006 в 22:28:43
Serg написал : Поздравляю с повышением скорости. По себе знаю, что после кабеля диалап совсем уж суровая штука...
Ан не скажите :). Был момент - интернет (а у меня локалка 10 Мбит, т.е. я привык к хорошей скорости) помер, так я к компьютеру моб. телефон подключил, лазил через GPRS и удивлялся, как быстро все работает :). Правда, картинки я отключал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу