12.01.2006 в 15:07:01
EgorP написал : Насчет того, что изменится, ежели исчезнет человечество я не знаю, а вот ежели буквари исчезнут, многие разорятся. :-((
Даже лиса норку роет,попробуйте ей объяснить про букварь.
Елена А я квартиру ремонтирую - представьте себе, здесь далеко не все строят дома
Ага с перфоратором в руках или с букварём? А квартиру по вашему проэкту строили? Нужно было лучше букварь читать чтоб купить хорошую квартиру и не ремонтировать её.
12.01.2006 в 15:31:15
Akademik написал : А квартиру по вашему проэкту строили?
Нет, квартиру по моему проЕкту ремонтируют.:-)
Akademik написал : Нужно было лучше букварь читать чтоб купить хорошую квартиру и не ремонтировать её.
Я, простите, не поняла, это Вам чтение букваря помогло начать строительство дома, или Вы - профессиональный строитель? А квартиру, даже самую лучшую, надо все-таки время от времени ремонтировать. Вы же одежду меняете - или носите до упора, пока не сносится?:-)
12.01.2006 в 15:55:14
Елена написал : Нет, квартиру по моему проЕкту ремонтируют.:-) Я, простите, не поняла, это Вам чтение букваря помогло начать строительство дома, или Вы - профессиональный строитель?
профессиональный строитель-нет такой специальности! Есть каменьщик, плотник,арматурщик и т.д. Я пишу на клаве в слепую иной раз такое могу нажать что не расшифрую сам и не до громатики в строительстве ваша тема хороша в литературном форуме,а в этом надо решать прблему или поспорить снародом что и как лучше делать и и т.д. как пишется: Бетон или Бятон мне плевать зато какое его качество и как его проверить я знаю. Трансвальпарк упал Дом на Мечуренском проспекту упал Покрытие кольца меняют неуспев построить Каму букварём и по морде?
Елена написал : А квартиру, даже самую лучшую, надо все-таки время от времени ремонтировать.
Нужно делать так чтоб не ремонтировать и материал подобрать достойного качества. Унитаз ненужно ремонтировать его можно только кувалдой расколоть тогда есть причина поменять,и какое отношение он к одежде имеет.
12.01.2006 в 16:13:24
Remont_Forever написал : Что же оно означало?
В то время использовались такие значения - мнимый, обманчивый, воровской.
"Прелестные письма Х. призывали сражаться за царя и Степана Тимофеевича, против бояр и воевод." БСЭ (С)
12.01.2006 в 16:46:39
Akademik написал : профессиональный строитель-нет такой специальности!...
Не правда ваша. Вот сидит со мной рядом прораб, профессиональный строитель имеющий квалификацию - инженер - строитель.
Akademik написал : ...Каму букварём и по морде?...
Полагаю - недоучкам.
Akademik написал : ...Нужно делать так чтоб не ремонтировать и материал подобрать достойного качества. Унитаз ненужно ремонтировать его можно только кувалдой расколоть ...
Как вы считаете, пирамиды были построены из достойного материала? Однако время пришло - ремонтируют их. А уж про унитазы и говорить нечего, все что эксплуатируется - ломается, а все то, что не эксплуатируется - ломается тоже. :-(( Энтропия вселенной и та повышается. :-((
12.01.2006 в 16:57:58
EgorP написал : Не правда ваша. Как вы считаете, пирамиды были построены из достойного материала? Однако время пришло - ремонтируют их. ((
не правда ваша ,ремонтируют кошелёк туристов. А секрет из чего они были построены утерян одни версии остались.
12.01.2006 в 16:59:23
Елена написал : ...Спасибо за объективность!:) Надеюсь, это не ответ на мой комплимент Вам в теме про черную икру?:-) :-)
Так это был комплимент? Однако... Кстати абсолютно уверен, что русский язык имеет свойство самоочищаться и настолько многогранен, что ограничивать себя одной только Грамматикой.ру - обеднять самого себя. Вот скажите честно, неужели вас не заинтересовал у Пушкина - "Лука Мудищев"? А не напечатанные в Христоматии стихи Есенина, Блока и Маяковского? Я уж не беру современных озорников. А на сайте у Гоблина вы бывали? Все это тоже русский язык.
12.01.2006 в 17:04:12
EgorP написал : Не правда ваша. Вот сидит со мной рядом прораб, профессиональный строитель имеющий квалификацию - инженер - строитель. :-((
Строитель чего "Коммунизма"....как то всё прозрачно.А я прораб космодрома. Прораб это тот с кем заказчик выясняет отношения и споры, а строит то кто бригада прорабов???
12.01.2006 в 18:07:15
Akademik написал : Строитель чего "Коммунизма"....как то всё прозрачно.А я прораб космодрома. Прораб это тот с кем заказчик выясняет отношения и споры, а строит то кто бригада прорабов???
Это вообще то о чем написано? Смысл растолкуйте, если можно, конечно.
12.01.2006 в 18:27:23
KM написал : Вот именно. Поэтому сказки про "250-300 дополнительных целевых посетителей", пришедших на "специальные страницы" с ошибками - это не более, чем сказки. И мне не понятно, зачем надувать щеки, основываясь на выдуманных цифрах.
Дело в том, голуба, что под ЭТО - мало кто догадывается заточиться... Поэтому выйти по этим запросам на первые места (не говоря уже о первой странице) - два пальца об асфальт для специалиста...
По поводу меряния гениталиями... Ну как сказать - я выступаю с открытым забралом, под настоящим именем... А вы...
Гавкает кто то из-за забора... кто... по какому поводу... Толи на меня, толи кошка пробежала... Я что, на каждый "гав!" документы должен показывать?
Станете НОРМАЛЬНЫМ человеком - тогда и померяемся..
12.01.2006 в 19:34:52
2КонстаТим
С чего это вы решили, что я с вами чем-то меряюсь? Моя работа вообще из другой области, так что конкурента в моем лице не ищите. Просто я, будучи в теме, несколько раз уже читал откровенную ерунду, которую вы несете по поводу интернет-коммерции на страницах данного форума. Это при том, что на другие темы вы пишите весьма квалифицированно.
По поводу "ЭТОГО" - оптимизация по ошибочным словам стара, как Альтависта. Даже я, человек далекий, лет 5 назад ее применял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу