Remont_Forever
Remont_Forever
Эксперт

Санкт-Петербург

12.01.2006 в 05:26:12

Serg написал : Вся проблема в том, что слова меняют свое значение - например, во времена Петра 1 слово "прелестный" было очень даже ругательным.

Что же оно означало?

0
KM
KM
Местный

Москва

12.01.2006 в 09:16:02

КонстаТим написал : Нет, вобщем то это из "проф. секретов". Клиенту по-фигу КАК к нему приходят. Оговаривается кол-во продаж ИМ. А как я этого достигаю - рассказ за отдельные отдельные деньги.

Вот именно. Поэтому сказки про "250-300 дополнительных целевых посетителей", пришедших на "специальные страницы" с ошибками - это не более, чем сказки. И мне не понятно, зачем надувать щеки, основываясь на выдуманных цифрах.

КонстаТим написал : С урл - обойдетесь...

А я и не сомневался, что похвастаться нечем.

0
Akademik
Akademik
Местный

Москва

12.01.2006 в 10:45:50

Пещерные надписи на камне о многом рассказывают и учат,кого волнует граматика предков? Муравьи усиками общаются а строят лучше! Возомнили вы себя кем?Исчезнет человечество и буквари,ЧТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ИЗМЕНИТСЯ???

0
Елена
Елена
Местный

12.01.2006 в 11:57:34

Akademik написал : Пещерные надписи на камне о многом рассказывают и учат,кого волнует граматика предков? Муравьи усиками общаются а строят лучше! Возомнили вы себя кем?Исчезнет человечество и буквари,ЧТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ИЗМЕНИТСЯ???

Даже, если исчезнут только буквари (не говоря уже о человечестве;) ), и то - очень МНОГОЕ ИЗМЕНИТСЯ, и далеко не в лучшую сторону.

Вот, например, такой короткий текст написали, а он уже многое говорит о Вашей личности: грамМатика, пунктуация и стилистика хромают, тон общения - агрессивный, интересы ограничены только сугубо материальной сферой...:-)

0
Akademik
Akademik
Местный

Москва

12.01.2006 в 12:11:05

Елена написал : и то - очень МНОГОЕ ИЗМЕНИТСЯ, и далеко не в лучшую сторону. Вот, например, такой короткий текст написали, а он уже многое говорит о Вашей личности: грамМатика, пунктуация и стилистика хромают, тон общения - агрессивный, интересы ограничены только сугубо материальной сферой...:-)

Елена прошу описать худшую сторону про исчезновение человечества с этой планеты. Елена я дом строю,а вас как занесло в этот форум? А как без материальной сферы построить ,в вашей граматике где это прочитать.А?Вашу психологию да на стройплощадку, 3 минуты хорошего настроения я вам гарантирую а далее...

0
KM
KM
Местный

Москва

12.01.2006 в 12:38:48

2Akademik
Дело в том, что форум - это именно место общения, а общение производится посредством использования слов и грамматики :)

0
Елена
Елена
Местный

12.01.2006 в 12:45:09

Akademik написал : Елена прошу описать худшую сторону про исчезновение человечества с этой планеты.

Можно было бы и описать, да очень много времени займет:-)

[/QUOTE]Елена я дом строю,а вас как занесло в этот форум?[/QUOTE] А я квартиру ремонтирую - представьте себе, здесь далеко не все строят дома:-)

[/QUOTE]А как без материальной сферы построить ,в вашей граматике где это прочитать.А?... [/QUOTE] Нигде. Просто, если знаешь грамМатику, то легко найти документы, где написано, как построить дом. А если не знаешь - то, во-первых, фиг чего найдешь, а во-вторых, даже если и случайно найдешь, не прочитаешь.;-)

0
Akademik
Akademik
Местный

Москва

12.01.2006 в 12:46:35

KM написал : 2Akademik
Дело в том, что форум - это именно место общения, а общение производится посредством использования слов и грамматики :)

• Товарищи ученые! Доценты с кандидатами!
    Замучились вы с иксами, запутались в нулях!
    Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
    Забыв, что разлагается картофель на полях. Товарищи ученые! Не сумневайтесь, милые: Коль что у вас не ладится - ну, там, не тот aффект, - Мы мигом к вам заявимся с лопатами и с вилами, Денечек покумекаем - и выправим дефект. В.С.Высоцкий. (Соску дедям воткните милые дамы)
0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

12.01.2006 в 14:04:45

Akademik написал : Пещерные надписи на камне о многом рассказывают и учат,кого волнует граматика предков?... ...Возомнили вы себя кем?Исчезнет человечество и буквари,ЧТО НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ИЗМЕНИТСЯ???

Насчет того, что изменится, ежели исчезнет человечество я не знаю, а вот ежели буквари исчезнут, многие разорятся. Этим товаром множество народу кормится. :-((

0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

12.01.2006 в 14:10:34

Akademik написал : ...(Соску дедям воткните милые дамы)

Классный прикольчик!! :-)) :-)) Только не говорите, что это вы умышленно так написали.:-)) :-))

ТО Елена Вы явно победили.

0
Елена
Елена
Местный

12.01.2006 в 14:29:35

2EgorP:
Спасибо за объективность!:) Надеюсь, это не ответ на мой комплимент Вам в теме про черную икру?:-) :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу