03.03.2022 в 12:56:22
Пусть распространение слов с грамматическими ошибками будет на совести продавцов, если эту ошибку они видели.Внукам тогда было 6 и 9 лет какой с них спрос. А на эту ошибку им родители уже потом указали. А внукам главными были надписи «бабушке»на одной чашке и «дедушке» на другой.
Лучшее враг хорошего
03.03.2022 в 22:55:49
VLAVIC написал: Пусть распространение слов с грамматическими ошибками будет на совести продавцов, если эту ошибку они видели.Внукам тогда было 6 и 9 лет какой с них спрос. А на эту ошибку им родители уже потом указали. А внукам главными были надписи «бабушке»на одной чашке и «дедушке» на другой.
VLAVIC, а вам восемь лет понадобилось? Имитация художественного маркированного авиа конверта времен ссср с символикой олимпиады Сочи 14, да еще проштемпелеванного ))) С какого перепугу слитно должно быть?
03.03.2022 в 23:09:07
sanya1965 написал: VLAVIC, ради этой ошибки купят больше. Не считайте бизнесменов идиотами.
sanya1965, бизнесмены, точно не идиоты. Вот интересно, сколько бы чашек они смогли продать , если бы на конверте в блоке адресата было "откуда" ? Думаю, ни одной. )))
04.03.2022 в 06:29:18
А вот ещё немного ;):
Nothing but HEAVY BEAUTY.
04.03.2022 в 09:57:46
Lesli [написал] VLAVIC**, С какого перепугу слитно должно быть?
Lesli,
Откуда” – это местоименное наречие, которое всегда с предлогом “от” пишется слитно.
В данном случае слово “откуда” можно заменить словосочетанием “из какого места?”.
Лучшее враг хорошего
04.03.2022 в 18:29:43
VLAVIC написал:
Lesli [написал] VLAVIC**, С какого перепугу слитно должно быть?
Lesli,
Откуда” – это местоименное наречие, которое всегда с предлогом “от” пишется слитно.
В данном случае слово “откуда” можно заменить словосочетанием “из какого места?”.
Да неужели? )))А про Принты и авторское право вы, кончено, даже не слышали . Типа набросал любой эскиз и шлепай? В данном случае на эскизе ПРИНТ ШАБЛОНА, утвержденного НПА. Слегка подредактированный находчивым " художником" Докажите, что называется обратное. )))
05.03.2022 в 10:02:39
Lesli, вопрос про принты вы кому задали? Если мне, то доказывать ничего не буду. Тема про русский язык и в т.ч. правописание русских слов. Технологию изготовления печати принтов можно обсудить в другой теме. А «находчивые» художники пусть хоть матом всё испишут если управы на них нет!
Лучшее враг хорошего
05.03.2022 в 10:27:45
VLAVIC написал: А «находчивые» художники пусть хоть матом всё испишут
VLAVIC, на кружках? Вы не поверите! ;)
05.03.2022 в 13:45:10
VLAVIC написал: Lesli, вопрос про принты вы кому задали? Если мне, то доказывать ничего не буду. Тема про русский язык и в т.ч. правописание русских слов. Технологию изготовления печати принтов можно обсудить в другой теме. А «находчивые» художники пусть хоть матом всё испишут если управы на них нет!
VLAVIC, раз интересуетесь, то трудности у вас с пониманием русского языка. ))) Не я , а вы решили принт на продукции пообсуждать, вас и просветили. И вопрос был риторический))) Тоже не дошло? Если у вас претензии к правописанию , то к производителю . И я даже знаю куда он вас послал бы с вашими знаниями ))) Вы темой ошиблись, проснувшись через 8 лет.
05.03.2022 в 22:58:13
Ну и хватит о моей кружке и принтах.
Лучшее враг хорошего
06.04.2022 в 23:08:02
Омографы (графические омонимы) — слова, совпадающие по написанию, но различные по звучанию и значению, например, «за́мок» и «замо́к». И могут привести к комическим ситуациям
Лучшее враг хорошего
04.06.2022 в 22:28:36
«ПортЫ» или «пОрты»: от чего зависит ударение в этом слове
Лучшее враг хорошего
05.06.2022 в 06:05:19
Взято из рекламы на форуме:
06.06.2022 в 16:33:26
Знаете что такое заебуриха? Не пугайтесь. Это вполне приличное русское слово из словаря кулинаров.
В последние годы слово «заебуриха» стали использовать в ресторанах. Читайте
[7 непонятных названий российских блюд: заебуриха, пельнянь, пачат и не только](
Лучшее враг хорошего
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу