мой выбор - перф трех режимник 650 квт и акк. шурик 12 вольт. сетевая дрель валяется без использования уже года 3 как.
13.03.2007 в 12:17:04
мой выбор - перф трех режимник 650 квт и акк. шурик 12 вольт. сетевая дрель валяется без использования уже года 3 как.
13.03.2007 в 13:10:38
alkzn написал : мой выбор - перф трех режимник 650 квт
дааа таким перфом работать - одно раззорения для заказчика :)
13.03.2007 в 13:55:14
2alkzn
650 киловатт?)))))танковый двигатель на нем стоит?)))))
13.03.2007 в 21:38:54
Serg написал : Сверлил раз на объекте 40мм отверстие в бетонной лестничной площадке БЕЗударной дрелью
Неужели?
Serg написал : спасло только то, что дыра была в полу и догадался туда воды налить - тогда и просверлил , а бетон там был весьма неплохой...
Бывает же :)
in my humble opinion
14.03.2007 в 04:12:28
Kvost написал : Неужели?
Я сути вопроса не уловил :(
Kvost написал : Бывает же
Э... Вы про качество бетона? значительно качественнее, чем пустотная балка перекрытия, скажу.
14.03.2007 в 10:58:20
***Сверлил раз на объекте 40мм отверстие в бетонной лестничной площадке БЕЗударной дрелью***
Ну у нас на заводе при монтаже опор под анкера на 24 мужики тоже недавно бетонный пол ковыряли дрелью - старой совковой в цельноалюминиевом корпусе, 800 об/мин. Бетон на полах в цехе это вам не абы что. Монитровать надо было опор 40, по 4 дырки под каждую... Короче на второй день мучений завернувшему на участок начальнику они рассказали все, что о нем думают - наутро большой интерсколовский перф уже уверенно долбал пол.
14.03.2007 в 18:15:00
Как там говорят - "Попробовав раз, ем и сейчас"? Вот так и получилось. После покупки легкого перфа я перестал пользоваться ударной дрелью. Поле можно вспахать трактором, а можно вскопать лопатой. Результат будет примерно одинаковым. Но затраты сил и средств будут совершенно разными.
Пусть я не часто пользуюсь перфоратором, но когда становится надо, я, совершенно не напрягаясь, за какие-то полминуты делаю то, что дрелью бы делал долго и с матами, всей своей массой налегая на нее.
ИМХО, перфоратор - нужная вещь в хозяйстве.
14.03.2007 в 18:25:15
Serg написал : Э... Вы про качество бетона? значительно качественнее, чем пустотная балка перекрытия, скажу.
Я понимаю:) Дрелью говорите? 40мм сверлом? Честно говоря, не знал, что столь могучие сверла существуют в природе :)
Alex21 написал : наутро большой интерсколовский перф уже уверенно долбал пол.
Реклама-с? :)
in my humble opinion
14.03.2007 в 20:01:00
Serg написал : Сверлил раз на объекте 40мм отверстие в бетонной лестничной площадке БЕЗударной дрелью, спасло только то, что дыра была в полу и догадался туда воды налить - тогда и просверлил , а бетон там был весьма неплохой... __________________
да он над нами наверно издевается - это наверно была установка алмазного бурения с водяной подачей.
14.03.2007 в 20:43:56
ломастер написал : да он над нами наверно издевается - это наверно была установка алмазного бурения с водяной подачей.
Ладно, я без претензий :)
in my humble opinion
15.03.2007 в 09:58:05
2Kvost
***Реклама-с?*** - ага - долбоё/вырезано цензурой/бства нашего руководства. :D
А Интер скорее всего был взят по той банальной причине что он оказался самым дешевым - по-моему аналогичных еще более дешевых китайцев у нас просто нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу